TOP
2013.315

广州市九佛电器有限公司

广州市九佛电器有限公司是一家专业生产荧光灯具、应急灯具、节能灯具、户外灯具、荧光灯、荧光灯电感、电子镇流器、高压气体放电灯镇流器、小型变压器、开关插座、排气扇、电线电缆等照明电工产品的企业,是中国生产荧光灯具、荧光灯镇流器产品最大企业之一。九佛牌商标是“中国驰名商标”,九佛牌室内灯具是“中国名牌产品”。

公司拥有健全的质量检验机构、完整的专业测试仪器、一流的产品开发实验室,实施全面质量管理,通过了ISO9001质量管理体系认证。公司产品选用国内外优质的原材料,关键部件采用进口元件,引进了进口波峰焊机、高速冲床、大型数控冲床等具有国际先进水平的生产设备,严格按IEC标准、国家标准生产,已分别取得了3C、UL、CE、VDE、TUV、SAA、节能认证、国家消防认证等多项国内外认证。

九佛电器一贯坚持“诚信求实树品牌,创新奋进拓市场”的质量方针,以诚信和创新为基础,不断开拓市场,确保向全球任何地区输送高品质的照明产品和照明组件。多年来,“九佛电器”凭借对质量的孜孜追求和不断创新的精神,始终是同行业的杰出代表。公司的销售和服务网络遍布全国各地,承诺履行三包政策,为广大用户提供高质量服务。

广州市九佛电器有限公司是具有30余年专业生产荧光灯具、应急灯具、节能灯具、户外灯具、荧光灯、荧光灯电感、电子镇流器、高压气体放电灯镇流器、小型变压器、开关插座、排气扇、电线电缆等照明电工产品的企业,是中国生产荧光灯具、荧光灯镇流器产品专业企业之一。

九佛电器一贯坚持“诚信求实树品牌,创新奋进拓市场”的质量方针,以诚信和创新为基础,不断开拓市场,公司已通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,在整个质量管理过程中严格执行标准,确保向全球任何地区输送高品质的照明产品和照明组件。

多年来,“九佛电器”凭借对质量的孜孜追求和不断创新的精神,始终是同行业的杰出代表,公司的销售和服务网络遍布全国各地。公司承诺履行三包政策,为广大用户提供高质量服务。

主要产品:九佛牌荧光灯灯盘、支架,荧光灯电子镇流器、电感镇流器,消防产品系列,LED灯具系列

http://www.jiufo-electric.com.cn