TOP
2013.315

北京莱盛高新技术有限公司

北京莱盛高新技术有限公司成立于1994年,是中国首家激光打印机通用耗材及其维修配件专业供应商,现已发展成为一家集研发、设计、生产、销售于一体的国家高新技术企业,是国内规模最大的激光打印机耗材、配件生产与销售厂商之一。目前,北京莱盛在上海、广州、武汉、昆明、西安、南京、成都、珠海、深圳、慈溪设有直属子公司或办事处,全国各省市均有签约代理商及众多合作伙伴,在美国、德国、新西兰、加拿大、澳大利亚也设有分公司。

北京莱盛自成立以来,专注于激光打印机行业,取得多项激光打印机配件产品的国内专利,一项国际专利。在莱盛技术研发基地与生产工厂的紧密配合下,不断推出的各类激光打印机通用耗材及配件系列产品,无论是在质量上还是价格体系上,已被大众用户所认可。其中“莱盛”牌系列激光打印机碳粉,国内市场销售占有率一直高居同行业榜首。其机器配件类产品也品质卓越,在满足国内需求的同时,出口到世界几十个国家和地区。

近年来,北京莱盛荣誉加入中国质量检验协会团体会员单位,并荣获“全国质量检验稳定合格产品”、“中关村高新技术企业”等多项荣誉称号,并获得了标准测试方法委员会(STMC)认证,同时被授权使用STMC标识,成为国内少数通过“美国STMC认证”的企业之一。莱盛已经建立了一套可靠的质量控制和环境评价体系,并且通过了ISO9001:2008和ISO14001:2004体系双认证以及中国十环标志认证。通过不断完善内部质量控制,使莱盛推出的产品不仅仅是质量稳定可靠的优质产品,更是对环境友好的绿色产品。

北京莱盛高新技术有限公司自1994年成立以来,一直以“推出高质量的产品,服务于激光打印机行业”为己任,秉承“让客户满意”的服务理念,成立了一系列质量保障及售后服务部门。由高级工程师为主体组成的质保部门,承担着莱盛产品性能检验、质量体系完善、售后技术支持等任务。并且通过与零件供应商和莱盛工厂的紧密配合,有力地保障了莱盛新品研发速度和产品质量。

在国内通用耗材市场逐渐规范化的过程中,价格早已不是消费者选购硒鼓时唯一的考虑因素。耗材厂商提供的耗材是否健康环保、耗材质量是否稳定可靠、售后服务是否健全等,已经日益成为决定消费者选择的重要甚至首要因素。莱盛通过不断的努力,已经建立了一套可靠的质量控制和环境评价体系,并且通过了ISO9001:2008和ISO14001:2004体系双认证以及中国十环标志认证。通过不断完善内部质量控制,使莱盛推出的产品不仅仅是质量稳定可靠的优质产品,更是对环境友好的绿色产品。消费者选购莱盛产品,就是选择了安心。

莱盛愿与业内人士及其他社会有识之士一起,为中国耗材行业的发展,贡献自己的一份力量。

主要产品:莱盛I系列、睿印牌激光打印机耗材、配件

http://www.laser-inc.com.cn