TOP
2013.315

北京德瑞恩钻石有限公司

瑞恩钻饰是国内首批专业钻饰公司,是中国内资专业做钻石的第一品牌、上海钻交所首批会员、中国宝玉石协会副会长单位。公司始创于1994年,经过瑞恩人的不断努力,公司已发展成为集钻石进出口贸易、钻饰设计加工、钻饰批发与零售、钻石文化产业化经营于一体的集团企业。

作为中国大众女性钻石饰品的首选品牌,瑞恩是物超所值,性价比最高的品牌。瑞恩钻饰自进入市场以来,始终以其优质的品质,质臻的情感,赢得了众多顾客的支持和青睐。瑞恩钻饰现已成为钻石行业的领导品牌。瑞恩集团旗下拥有多个知名钻饰零售品牌,以树立国际钻饰品牌、推广钻石文化,向全球各类钻饰购买者提供最合适的产品和最贴心的服务为目标,携手戴比尔斯(De Beers Group)及HRD等世界著名钻石机构,共享全球钻石资源,创领中国钻饰顶级企业。2012年5月,瑞恩荣获“中国驰名商标”荣誉称号,瑞恩获此殊荣,是公众对“瑞恩”品牌的认可,是瑞恩人近20年来励精图治的结果。

企业宗旨:让每一个中国人都感受到瑞恩钻石的光芒。

公司使命:开启中国人钻石般的璀璨人生。

公司愿景:中国钻石行业的领跑者。

专一、专业、专注,瑞恩钻饰营造企业核心竞争力!

瑞恩钻饰,自创立之初,便坚持专一、专业、专注的经营理念。19年来,瑞恩始终以制造尽善尽美的钻饰产品为目标,兢兢业业,辛勤耕耘在钻饰领域,并成为该领域厚积薄发的光辉典范,在行业及消费者中,以物超所值、性价比高而著称。

唯有专一,才能把产品做精做细,才能让企业更具核心竞争力。瑞恩钻饰经过稳步发展,如今在全国已拥有200多家店面及200多万高品质会员,对钻石的专一,让瑞恩钻饰成为行业的排头兵。

唯有专业,才能赋予产品灵魂,并得到质量保障。瑞恩钻饰在专一做钻饰的同时,从钻饰生产的源头到最终的售后服务,全部配备专业化的工艺流程及人才队伍。每一颗原石都经过严格的筛选,每一颗钻石都经过精心的打磨,每一位员工都经过专业的培训。作为国际专业钻饰制造商,瑞恩坚信,唯有专业,才能制造出更完美的钻饰,才能制造出质量更好的产品,才能更好地服务于广大消费者。

唯有专注,才能让企业能够把时间、精力和智慧凝聚到所要干的事情上,进而更大限度地发挥积极性、主动性和创造性,从而制造出更富有竞争力的钻饰产品。瑞恩钻饰始终将全部精力投放于钻饰产品之上,通过对其倾注满腔热情,为每一颗原本冰冷的钻石赋予灵魂。

主要产品:瑞恩钻石、镶嵌饰品、黄金饰品、白银饰品、工艺品

http://www.rainring.com.cn