TOP
2013.315

太原市威迩思科技有限公司

太原市威迩思科技有限公司是专业从事空气源热泵,集研发、生产、销售、售后服务于一体,并承接大型热泵热水、热泵冷暖中央空调、空气源热泵地暖、不锈钢保温水箱等工程设计施工的高科技企业。2010年先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和国家强制性产品认证(CCC认证),2012年通过了ISO14000:2008环境管理体系认证。公司还被评为“太原市民营科技企业”、“高新技术企业”,获“太原市绿色百强”称号及“质量A级”证书。

威迩思科技公司经过多年的研究和试验,成功攻克了空气源热泵在高寒地区难以启动的技术难题,开发出针对北方市场的超低温热泵产品,该产品在-20℃也可以正常运行,引领了行业发展的核心技术。至今,威迩思科技公司已开发多项自主知识产权并获得多项国家实用新型专利。

威迩思科技公司现有厂房面积4500平方米,为了扩大生产规模,威迩思科技公司投巨资将于2013年9月建成建筑面积近9万平方米的热泵生产基地,新建自动化生产线6条,配套办公区、生活区、库房等生产、办公场所,采用国际一流的自动化生产装备。项目建成后,将实现年产空气源热泵热水机组7.2万台的能力,其中家用空气源热泵热水机组2.4万台,商用空气源热泵热水机组4.8万台,新建立热泵试验室1个,从事相关新产品的研制、开发与检测。

威迩思科技公司秉承“以客户的需求不断创新,以最低的资源消耗为客户提供健康舒适的产品”的经营理念,始终以承担社会责任、追求社会效益为己任。“诚信创业,以人为本”、“质量、管理、服务”是企业的一贯宗旨,以高品质、零缺陷、专业化的服务为广大用户创建安全舒适的生活。客户的需求,是威迩思科技公司不断创新发展的动力源泉!

太原市威迩思科技有限公司是专业从事空气源热泵,集研发、生产、销售、售后服务于一体,并承接大型热泵热水、热泵冷暖中央空调、空气源热泵地暖、不锈钢保温水箱等工程设计施工的高科技企业。2010年通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,2012年通过了ISO14000:2008环境管理体系认证。

多年来,威迩思科技公司以市场为导向,坚持科技创新、坚持以质取胜。通过与多家国内著名高校及专门的科研机构进行产学研合作,成立研发中心,建立国家标准热泵性能试验室,不断改进工艺,提升热泵技术,优化产品,精益求精,以更好地服务广大用户,满足市场需求。

威迩思科技公司始终以承担社会责任、追求社会效益为己任。“诚信创业,以人为本”、“质量、管理、服务”是企业的一贯宗旨,以高品质、零缺陷、专业化的服务为广大用户创建安全舒适的生活。客户的需求,是威迩思科技公司不断创新发展的动力源泉!

主要产品:威迩思牌空气源热泵热水器

http://www.warsi.com.cn