TOP
2013.315

上海科莱博隐形眼镜有限公司

上海科莱博隐形眼镜有限公司于2008年成立,与全球行业领先的生产商广泛合作,专注于将全球领先的隐形眼镜产品和健康的配戴理念带给中国消费者,让消费者享受清晰、舒适、彩色、时尚的佩戴体验。

随着科莱博的不断成长,获得了多方的肯定,部分奖项如下:

● 2009-2010年中国眼镜科技杂志社 最佳成长大奖

● 2011年完全眼镜 十年飞跃大奖

● 2011-2012年国家轻工业眼镜信息中心最具时尚引领的彩片品牌

科莱博分别与多家知名生产商达成战略联盟,生产基地分布在新加坡、韩国、英国等国家和地区。这些厂商在科莱博严格标准要求下生产产品,其中高端系列已经通过美国FDA认证,而且使用医用染料,为科莱博产品提供了质量保证。在卓越品质前提下,科莱博引领时尚,不断研发,目前已经有近200个花形、花色的彩色隐形眼镜,成为行业当之无愧的时尚引领者。

2009年,上海科莱博与影视巨星范冰冰小姐签约,邀请她担任科莱博系列产品的形象代言人,范冰冰年轻、活力、时尚的气质与科莱博系列产品的特性十分贴合,为该品牌的市场推广锦上添花。

上海科莱博隐形眼镜有限公司于2008年成立,与全球行业领先的生产商广泛合作,专注于将全球领先的隐形眼镜产品和健康的配戴理念带给中国消费者,让消费者享受清晰、舒适、彩色、时尚的佩戴体验。

企业承诺:1.Clearall-day—全球领先的生物相容性隐形眼镜,独有纠正像差功能的非球面光学设计,佩戴者因此得以享受到更舒适的感觉,更长的佩戴时间。2.Clear55A—在整个度数范围内对镜片的视觉灵敏度作了优化,并对不同度数提供量身订制的光学设计,尤其是确保在照明不良的情况下,仍能提供较高的视觉对比灵敏度。3.Clear55AUV—精心设计和采用优化材料,具有抗紫外线功能,采用非球面光学技术进行像差矫正。4.科莱博系列彩片为佩戴者提供多种颜色可供选择,超薄边缘,确保佩戴时倍感舒适,UV特殊表面涂层,令佩戴更舒服自然。5.Schon系列护理液含独特保湿润滑配方,原装进口,强效杀菌,一眨即净。6.科莱博系列产品为佩戴者带来更高的舒适度、更长的佩戴时间和更好的眼部健康。

主要产品:CLB科莱博隐形眼镜及护理产品

http://www.clearlab.com