TOP
2013.315

惠氏营养品(中国)有限公司

惠氏是全球500强企业之一,婴幼儿配方奶粉发明者,近百年来,科学创新,一路领先;卓越品质,苛求完美,为每一代新生的成长注入更优营养动力。

通过不断的研发探索,惠氏在婴幼儿营养品领域取得了一系列重大的科学创新,引领了婴儿配方奶研发领域10项创新中的6项。在很多国家及地区,惠氏产品都受到医护人员、营养专家和消费者的高度赞誉。

从菲律宾、墨西哥、爱尔兰、新加坡,到中国苏州,惠氏全球五大生产基地始终坚持全球统一标准,坚持卓越的原材料甄选、卓越的生产全过程和卓越的品质控制,为全球采用人工哺育的婴幼儿供应安全、优质的生命养料。

新百年伊始,惠氏将恪守品牌信仰——“百年卓越,惠泽新生”,一如既往地为每一代新生提供最优质的营养动力。

惠氏营养品(中国)有限公司苏州工厂,坐落于风景秀丽的江苏省苏州市,投资超过20亿元人民币,按照国际、国内最新的GMP要求建造,集高度自动化和先进技术设备于一体,是惠氏营养品全球最先进的一家工厂。每年生产能力可达4.2万吨,并将逐步提供中国市场从0-7岁婴幼儿及较大幼儿的营养品需求。

惠氏营养品,致力于从健康的婴儿开始改善人类一生的健康和福祉。秉承为应对当今世界的健康挑战寻找解决方案的承诺,惠氏提供科学研制的、安全、优质的产品,满足婴幼儿及孕产妇的营养需求,致力于成为改善婴幼儿与母亲健康与福祉的行业领袖。

在全球享誉百年的惠氏品牌,始终致力于为宝宝提供最优质的奶粉,为全球宝宝的健康而努力。为母亲、医护人员以及婴幼儿提供安全、高质量的营养品,这是惠氏的追求,也是惠氏的承诺。

我们深知诚信对于一个企业的重要性,所以始终如一生产符合婴幼儿生长发育需要的产品:不使用不符合GB2760《食品添加剂使用卫生标准》和未列入卫生部新增品种公告目录的食品添加剂,不超范围、超限量使用食品添加剂;不使用食品添加剂以外的任何化学物质和其他可能危害人体健康的物质,不用非食品添加剂替代食品添加剂。

我们承诺,遵循诚信经营的理念,成为食品行业的楷模!

我们承诺,始终致力于为全世界的婴幼儿及儿童提供质量、安全、科学、先进的营养品,为他们的健康和茁壮成长提供保障!

主要产品:惠氏婴幼儿奶粉

http://www.wyethbb.com.cn