TOP
2013.315

宁波惠康国际工业有限公司

宁波惠康国际工业有限公司是中外合资国家高新技术企业,成立于2001年,为惠康集团下属核心企业。

公司主要产品有冰箱、冷柜、展示柜、空调、饮水机、制冰机、洗衣机、酒柜等。“HICON”商标荣获“中国驰名商标”称号;公司被认定为国家高新技术企业,其研发中心被认定为浙江省技术中心;公司参与家电下乡投标,连续多年所投产品及型号均全部中标。公司产品已走进了全球最大的沃尔玛、欧尚、家得宝等超市,并同时成为通用电气、伊莱克斯、海尔等世界家电巨头在中国的战略合作伙伴之一。

公司享有进出口自主经营权,产品成批出口到欧美及亚洲50多个国家和地区,并有越来越多的外商成为其所在地的总代理。惠康系列产品获得了CCC、ROHS、国际CB、欧盟CE、美国UL、美国ETL、德国GS认证,部分产品性能获得了美国能源之星和国家NSF认证。公司已通过了ISO9001国际质量体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

惠康国际自发力国内制冷电器市场以来,大力引进国内外优秀人才及先进的生产技术,凭借着通行全球的产品质量、强大的研发能力及在全国率先实施的“365全程无忧售后服务系统”,市场份额一路攀升,目前已经在全国建立了30余个省级办事处、近千家销售网点。家电下乡的成功竞标更为公司的发展注入了强大的动力。

未来几年,惠康国际将秉承着“以人为本,创新变革”的经营理念,专注发展制冷产业,做精、做强主流产品,积极开发差异化产品及开拓新的市场领域,通过继续加强和全球大客户的合作并大力发展国内市场,立志成为世界优秀的制冷家电OEM生产基地之一及国内具有一定知名度的制冷家电品牌。

宁波惠康国际工业有限公司是惠康集团有限公司与香港至辉国际工业有限公司合资成立的,是国家级高新技术企业。集团下辖惠康国际工业有限公司、宁波惠康新能源科技有限公司、宁波惠康实业有限公司、宁波惠康房地产开发有限公司、宁波惠康空调工程安装有限公司、浙江中鉴传媒科技有限公司、惠鹏置业等全资子公司,同时为浙江创业投资股份有限公司股东企业。公司主要产品有冰箱、冷柜、家用空调、医用空调、移动空调、饮水机、制冰机、饮料机械、酒柜、洗衣机及其他小家电等。公司产品已走进了沃尔玛、欧尚、家得宝等超市,并同时成为通用电气、伊莱克斯、海尔等世界家电巨头在中国的战略合作伙伴之一。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,从而实现了“三维一体”的体系整合管理目标。惠康国际将以崭新的形象和运营模式服务于社会,造福于人类!

主要产品:HICON惠康冰箱、空调、制冷机、饮水机、洗衣机、冷柜

http://www.hiconcn.com