TOP
2013.315

厦门众达钢铁有限公司

厦门众达钢铁有限公司,创建于1993年;是拥有百余年历史、位居世界钢铁十强的印度塔塔钢铁集团(Tata Steel)全资企业之一,直接隶属于有近50年钢铁生产史的新加坡大众钢铁集团(NatSteel Holdings),为福建省重点钢铁企业、厦门市唯一钢铁生产及客制化服务厂商。

20年来,众达厚积薄发,不懈努力,致力成为国际钢铁行业的标杆企业,立足厦门,展望全球。品牌抗震产品福建省率先刻E,优质齐全,以卓越品质、高度社会责任感领先于行业市场,包含有抗震螺纹钢/盘螺、高速线材、圆钢。众达设施配套齐全,生产工艺先进,技术力量雄厚,检测试验完善:拥有世界最先进美国热电ARL直读光谱仪,快速精准检验每批原料钢坯与成品;全面通过ISO9001质量体系认证和澳洲ACRS等认证;同时高效、灵活、节能的生产方式满足用户客制化需求,形成全方位的售前、售中、售后服务。产品覆盖中国首个海底隧道翔安隧道、荣获中国詹天佑土木工程奖的海沧大桥、厦门BRT、公铁大桥、保障性住房等许多地区和省重点建设项目。

卓越品牌、平安温馨、绿色家园!今天,承载抗震保质的理念,众达正依托跨国集团的资源优势不断加大技术研发和改造投入,拓展下游全自动化深加工,提升企业的整体竞争力;以“福建名牌产品”、“福建省著名商标”、“厦门优质品牌”、“厦门著名商标”的品牌美誉度为基点,不断深化品牌建设,建立高效的企业运营机制和管理机制;以“最佳雇主”、“节能减排标兵”的角色定位自己,完善人才机制,注重节能减排;以“责任社会,达济天下”的理念做好企业公民,加大力度回报社会;以期建设成为资产优良、技术领先、管理科学、经济/社会贡献突出的国际化钢铁企业。

厦门众达钢铁有限公司是拥有百余年历史、位居世界钢铁十强的印度塔塔钢铁集团(Tata Steel)全资企业之一,直接隶属于有近50年钢铁生产史的新加坡大众钢铁集团(NatSteel Holdings),为福建省重点钢铁企业、厦门市唯一钢铁生产及客制化服务厂商。

众达以品牌为发展导向,密切关注产业风云,立足当地市场,放眼世界各地,秉承“以人为本,以客为尊”的管理理念,贯彻“环境保护,清洁生产,绿色众达”的企业宗旨,诚信为客户,真诚为员工。

服务承诺:1.全年全天候不间断地为客户提供咨询和需求服务;2.提供与众不同的钢材配送服务,实行小批量多方式的运送机制,减少客户库存成本,以提高客户资金周转率;3.可根据客户特殊需求,延长正常发货时间;4.为客户提供免费钢材检验培训;5.提供客制化产品,急客户之所需;6.按客户工程项目特殊需求,提供不同长度的抗震钢筋和不同直径的高速线材等。

主要产品:众达抗震螺纹钢/盘螺、线材、圆钢

http://www.natsteelxiamen.com.cn