TOP
2013.315

宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司

宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司是一家专业从事婴童用品研发、设计、制造、营销为一体的外向型企业。公司目前拥有婴儿推车、儿童智能游戏床、婴童安全汽车座椅、儿童餐椅、学步车、玩具推车、儿童户外玩具等8大系列近百个款式。公司自创建至今,凭借全体妈咪宝人精诚合作和奋力拼搏的精神、企业正确的发展战略、独特的创新思路和管理模式、为客户创造价值的服务理念,目前已发展成为固定资产4亿多元,年生产能力300万辆的集团型企业。公司先后荣获中国名牌产品、浙江省名牌产品、浙江省知名商号、浙江省劳动关系和谐企业、慈溪市科技进步企业、市百强企业、纳税大户、宁波市成长之星等荣誉。

公司拥有符合欧美标准、配套齐全、设备精良的婴童用品检测中心以及专业化的研发团队,并通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、3C、CCTP和BRC、GSV等体系认证,产品符合CE、GS、TUV等安规标准。目前公司产品畅销近100个国家和地区,并成功进入美洲、欧洲等发达国家主流市场,相继成为迪斯尼、沃尔玛、开玛、家乐福等国际著名公司的长期战略合作伙伴。

宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司将始终遵循“慈爱为本,道行天下!”的经营理念,“责任创造价值、共赢成就未来”的管理理念,以“为天下孕婴童的幸福安康而不懈奋斗!”为使命,为“2021年成为中国孕婴童用品首选品牌!2021年成为全球孕婴童用品首选合作伙伴!”的公司战略愿景而不懈努力!

为天下孕婴童的幸福安康而不懈奋斗!

宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司是一家专业从事婴童用品研发、设计、制造、营销为一体的外向型企业。公司拥有符合欧美标准、配套齐全、设备精良的婴童用品检测中心以及专业化的研发团队,并通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、3C、CCTP和BRC、GSV等体系认证,产品符合CE、GS、TUV等安规标准。

企业承诺:不断钻研专业技术,永远向顾客提供满意的产品和服务;快速稳健发展公司的业务,实现规模效应;树立品牌,成为婴童用品行业知名和倍受信赖的企业;以诚信理性的经营行为树立优秀新兴企业的形象;为投资者提供理想回报。

经营理念:慈爱为本,道行天下!

管理理念:责任创造价值,共赢成就未来!

服务理念:热心是温暖的阳光,细心是有力的感召,耐心是无限的容器,贴心是美妙的乐曲。

主要产品:妈咪宝婴儿推车、婴童安全汽车座椅、儿童智能游戏床

http://www.chinamybaby.com