TOP
2013.315

然健环球(中国)日用品有限公司

NHT Global致力于在全球创建全新的健康生活方式,以高品质、高效能、符合大众需求的健康、美容及时尚生活产品,配合无远弗届的电子商务平台,成就全球千千万万人的梦想,让全球消费者体验更高标准的健康生活。

总部设在美国德州达拉斯市的NHT Global公司是一家全球性的电子商务公司。于电子商务业界,公司凭其独特性及具专利性的产品,以惊人的发展速度及前所未有的业绩成长为业界的佼佼者。

NHT Global所开发的产品都是以安全、快速、有效为首要宗旨,所有产品都是高质量、高效能、提升人类健康、美丽及大众需求的产品,透过国际互联网的方式,将健康传送到世界每一个角落。消费者除了24小时在公司专属网站购买所需要的健康、美容及时尚生活产品外,公司还提供了多元化及快速的售后服务。

NHT Global走过光辉的12年,在业绩稳步增长的12年里,NHT Global已经打好根基,逐步成为世界领先的电子商务健康企业,以优越的发展计划开展电子商务的全新时代。

NHT Global的业务不仅仅活跃在互联网上。在过去12年,NHT Global的业务遍及全球30多个国家及地区。除了积极发展环球市场外,NHT Global特别加大在中国境内的投资,更在主要城市设立产品体验中心,顾客可以在产品体验中心试用优质的产品,而且公司还提供其它健康及个人提升课程,例如全家的健康生活、电子商务与未来、美丽e生讲座、生命动力培训等等。NHT除了带给消费者身体的健康外,还希望他们拥有心灵上的健康。

每天,世界各地的NHT家人通过享用产品、分享见证和了解健康资讯,享受然健生活。NHT Global已经走过12年,并将秉承优良传统,让健康、美丽和梦想在全球遍地开花,迈向精彩丰盛的未来。

NHT Global致力于在全球创建全新的健康生活方式,以高品质、高效能、符合大众需求的健康、美容及时尚生活产品,配合无远弗届的电子商务平台,成就全球千千万万人的梦想,让全球消费者体验更高标准的健康生活。NHT Global所开发的产品都是以安全、快速、有效为首要宗旨,所有产品都是高质量、高效能、提升人类健康、美丽及大众需求的产品,透过国际互联网的方式,将健康传送到世界每一个角落。消费者除了24小时在公司专属网站购买所需要的健康、美容及时尚生活产品外,公司还提供了多元化及快速的售后服务。

NHT Global体验服务中心是连接公司与顾客的重要桥梁,它使得顾客与公司之间真正地实现了零距离接触。体验服务中心的设立不仅能够为顾客提供完善的服务,提高企业的服务质量,更为顾客在消费产品的同时提供全面的安全保障。在体验服务中心,顾客在消费之前,可以充分地了解公司品牌、体验产品;同时,体验服务中心还将继续为顾客提供专业、全面、贴心的售后服务,包括产品使用教育、投诉意见处理和退换货服务等。体验服务中心从关怀顾客、服务顾客、提高服务质量的角度,为顾客提供人性化服务,使顾客可以明明白白消费,保障顾客的合法权益。

主要产品:食品、美容护肤产品、个人护理用品、时尚生活产品

http://www.nhtglobal.com.cn