TOP
2013.315

乐扣乐扣日用品(苏州)有限公司

韩国乐扣乐扣株式会社是生产新概念乐扣乐扣保鲜盒的专业企业。1985年设立之后开始生产厨房、浴室、婴儿用品等2000多种品种多样的生活用品,至1997年之后统合为「乐扣乐扣」一个品牌,开始生产新概念四面锁扣乐扣乐扣保鲜盒。乐扣乐扣(LOCK&LOCK)保鲜盒的用户遍及世界130多个国家和地区。公司在不断拓展国际市场的过程中,将乐扣乐扣(LOCK&LOCK)发展成为全世界知名品牌。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)保鲜盒已经获得韩国生活用品试验研究院颁发的质量保证Q商标认证和卫生安全HS商标认证,并获得韩国消费者科学研究中心的抗菌卫生SF商标认证。除此以外,乐扣乐扣(LOCK&LOCK)保鲜盒已经通过美国食品与药品管理局(FDA)和德国通用公证行(SGS)等先进国家产品监管机构实行的严格的食品卫生和安全检查。

2007年12月,乐扣乐扣在江苏省苏州新加坡工业园区总投资2600万美元建造了占地面积10万平方米的生产工厂,为实现乐扣乐扣中国本土化生产奠定了基础。

乐扣乐扣公司在“注重环境与人”的企业理念下,通过开展环保和帮助弱势群体等活动,将企业利润还原社会,以此来创造健全的企业精神。多功能性、多样性、密封性、耐用性、空间节约性等特点可以满足不同消费者需求,乐扣乐扣公司将融入更多先进科技以促其完美地达到用户满意。

韩国乐扣乐扣株式会社是生产新概念乐扣乐扣保鲜盒的专业企业。1985年设立之后开始生产厨房、浴室、婴儿用品等800多种品种多样的生活用品,至1997年之后统合为「乐扣乐扣」一个品牌,开始生产新概念四面锁扣乐扣乐扣保鲜盒。乐扣乐扣(LOCK&LOCK)保鲜盒的用户遍及世界130多个国家和地区。公司在不断拓展国际市场的过程中,将乐扣乐扣(LOCK&LOCK)发展成为全世界知名品牌。2007年12月,乐扣乐扣在江苏省苏州新加坡工业园区总投资2600万美元建造了占地面积10万平方米的生产工厂,为实现乐扣乐扣中国本土化生产奠定了基础。

乐扣乐扣公司在“注重环境与人”的企业理念下,通过开展环保和帮助弱势群体等活动,将企业利润还原社会,以此来创造健全的企业精神。多功能性、多样性、密封性、耐用性、空间节省性等特点可以满足不同消费者需求,乐扣乐扣公司将融入更多先进科技以促进其完美地达到用户满意。

主要产品:密封容器

http://www.locknlock.com.cn