TOP
2013.315

上海起帆电线电缆有限公司

永不满足  追求卓越

上海起帆电线电缆有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的电线电缆骨干企业之一。公司成立于1992年,经过20多年的发展,现已形成占地面积15万平方米,员工近900人,其中各类专业技术人员100多名,年生产能力50亿元的规模企业。

起帆人本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,围绕“以人为本,和谐进取”的管理方针。尊重科学、重视人才,凝聚了一批具有现代化企业管理经验的行业精英,20年的精雕细琢造就了“起帆电缆,客户信赖”的良好口碑。起帆电缆在上海电缆行业率先通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国电线电缆强制性产品质量认证、国家质检总局颁发的生产许可证等;2006年首次被认定为“上海名牌”产品,并连续至今保持其荣誉;2011年成功被认定为“上海市著名商标”;2012年获得“上海市高新技术企业”称号。除此之外,企业还先后获得“上海市推行全面质量管理先进单位”、“质量、服务、信誉AAA品牌”、“全国电线电缆产品质量监督抽查合格企业”、“国家重点新产品”、“全国十佳诚信企业,全国十佳诚信品牌”、“2007-2009年度青浦区五十强民营企业”等十多项荣誉。

自成立以来,产品销售额逐年上升,在上海及全国排名均位居前列,成为电线电缆行业中的领军企业。为使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地,在提高产品质量、增加销售收入、扩大品牌知名度的同时,公司争创科技型企业,把握未来的高新技术领域的发展方向,对新型电线电缆领域的重要技术进行突破。2012年,公司已开始投入巨资着手专利产品的申请和新产品的研发。

我们愿以卓越的产品质量、优质的服务和良好的信誉,与国内外朋友真诚合作;同时也满怀豪情,凭借先进的管理体制和社会各界的支持、认同,向着电缆行业的顶峰进军,“起航扬帆”走向世界。

全心全意为客户服务

上海起帆电线电缆有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的电线电缆骨干企业之一。起帆人本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,围绕“以人为本,和谐进取”的管理方针。尊重科学、重视人才,凝聚了一批具有现代化企业管理经验的行业精英,20多年的精雕细琢造就了“起帆电缆,客户信赖”的良好口碑。自成立以来,产品销售额逐年上升,在上海及全国排名均位居前列,成为电线电缆行业中的领军企业。为使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地,在提高产品质量、增加销售收入、扩大品牌知名度的同时,公司争创科技型企业,把握未来的高新技术领域的发展方向,对新型电线电缆领域的重要技术进行突破。

我们愿以卓越的产品质量、优质的服务和良好的信誉,与国内外朋友真诚合作;同时也满怀豪情,凭借先进的管理体制和社会各界的支持、认同,向着电缆行业的顶峰进军,走向世界。

主要产品:起帆牌电线电缆