TOP
2013.315

广东圣帝罗兰鞋业有限公司

广东圣帝罗兰鞋业有限公司是一家集科工贸为一体的大型专业现代化制鞋企业,系中国皮革工业龙头骨干企业之一、是中国质量检验协会理事单位,拥有先进的意大利生产流水线,经营范围涉及到皮鞋、皮具和纺织品的研发、制造、销售和进出口贸易。

圣帝罗阑品牌源自法国英雄史诗《罗兰之歌》,圣帝罗阑男鞋是为品位男人量身定制,圣帝罗阑女鞋是为那些懂欣赏、有内涵的优秀女性而准备。

圣帝罗阑专业制鞋二十载,视品质如生命,几十年如一日,踏踏实实做好产品,认认真真抓好质量,圣帝罗阑的研发设计一直在行业内保持领先的优势。2003年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2010年又通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证复审,公司严格按照质量管理体系标准,在产品设计开发、原辅材料供应、产品生产、产品检验、产品销售和售后服务等各个环节建立了严格有序的标准化质量保障体系。同时,还全面落实8S现场管理和IE工程,全面推行精细化生产。2009年在中国职业技能大赛中一举囊括全部冠军奖项。2010年公司参加制定国家标准《整鞋通用检验方法——剥离强度试验方法》。

公司十分注重品牌的发展与创新,邀请影帝陈道明为形象代言人,双方合作十余年,公司已在全国打造千余家体验式品牌连锁体系,广泛致力于为消费者提供舒适时尚的穿着体验,并使其在身心愉悦的同时享受优雅精致的生活品质。公司先后荣获“中国驰名商标”、“中国真皮名鞋”、“中国真皮标志产品”等几十项荣誉。产品远销欧盟、俄罗斯、中东等国家,圣帝罗阑以过硬的品质和精湛的工艺赢得国内外消费者的一致好评!

为倡导诚信服务理念,为消费者创造价值,圣帝罗兰公司庄严承诺:

1.质量保证:坚决贯彻“品质就是生命”的产品理念,严格遵守ISO9001:2008国际质量管理体系标准,强化全员的质量意识,认真落实8S现场管理和IE工程,全面推行精细化生产,加大产品在生产过程的全面管理与控制,在每一道质量检查关口对产品进行严格质量检测,绝不让“问题产品”流向下一道工序,竭诚为消费者提供“高品质,高品位”舒适时尚的产品。

2.诚信经营:秉承“诚信、创新、服务、共赢”的价值观,坚持以诚信树品牌、以服务做经营、不断创新管理与服务,以达到员工、企业、社会共赢为宗旨。遵纪守法,信守承诺,恪守商业道德,坚持依法纳税,认真履行对员工、消费者、环境和社会等方面的责任。

3.售后服务:认真遵守《中华人民共和国消费者权益保护法》有关法律法规,严格按照“三包”规定,认真执行产品修理、更换、退货的责任,坚持以客户满意为准则,诚信服务,全力做好产品售后跟踪,及时处理解决消费者的咨询、投诉等问题,竭诚为消费者服务。

主要产品:圣帝罗阑、S.DROLUN品牌皮鞋、皮具

http://www.sdrolun.com