TOP
2013.315

东莞大宝化工制品有限公司

大宝化工是大宝国际下属的核心企业,目前已形成以东莞大宝化工制品有限公司、上海大宝化工制品有限公司、台湾大宝涂料股份有限公司、日本大宝化工株式会社为核心的化工研发、生产和销售为一体的大型化工企业,其中东莞化工制品有限公司湖畔厂区面积35.6万平方米,是目前亚洲最大的涂料生产基地之一。大宝化工当前产品涵盖木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列的化工产品。

经过多年的创新发展,大宝化工坚持做大做强发展涂料化工产业,倡导“品质无国界”的发展战略,严格执行国际先进标准,不断引进国际一流的技术和专业人才,优选世界精密仪器,与全球顶级材料供应商建立紧密的战略伙伴关系,确保大宝漆质量长期稳定,并一直处于同业领先地位。大宝漆精耕细作,市场业绩节节攀升,产品具有很高的知名度和美誉度,深受国内外消费者信赖。近年来,大宝化工已先后获得“中国驰名商标”、“国家实验室认可”、“中国环境标志产品认证”、“环境管理体系认证”、“广东省著名商标”、“广东十大优秀企业”、“东莞龙头企业”、“广东省名牌产品”、“最具领导力品牌”、“十大绿色木器漆”、“十大家具涂料品牌”、“十大木器装修涂料”、“十大外墙涂料品牌”、“十佳家居涂料品牌”等荣誉称号。2012年7月,大宝漆荣获“2011年度第六届十佳涂料品牌”并获评为“2012年全球顶级涂料企业”第65名,中国仅有3家企业上榜。

大宝国际更多资讯,请浏览大宝国际网站www.taihogroup.com。

大宝化工是大宝国际下属的核心企业,目前已形成以东莞大宝化工制品有限公司、上海大宝化工制品有限公司、台湾大宝涂料股份有限公司、日本大宝化工株式会社为核心的化工研发、生产和销售为一体的大型化工企业,其中东莞化工制品有限公司湖畔厂区面积35.6万平方米,是目前亚洲最大的涂料生产基地之一。大宝化工当前产品涵盖木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列的化工产品。“精益求精、专业服务、致力创新、持续改善”是公司的品质政策。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和安全标准化体系认证。

大宝化工作为涂料行业的旗舰企业,将继续凭借自身的产品优势、技术优势以及营销服务优势,坚持以市场为导向,以满足消费者需求为动力,以保护消费者利益为最终目标,大力实施名牌战略,确保企业的可持续高速成长,同时促进国内涂料事业的健康发展。

主要产品:大宝漆(木器涂料、建筑涂料、金属塑胶涂料)

http://www.taihopaint.com