TOP
2013.315

江苏春兰制冷设备股份有限公司

江苏春兰制冷设备股份有限公司是春兰(集团)公司的下属企业,春兰(集团)公司是集制造、科研、投资、贸易于一体的多元化、高科技、国际化的大型现代公司,是中国最大的企业集团之一。拥有海内外数十家独立子公司,并设有春兰研究院、春兰学院、博士后工作站和国家级技术中心。

春兰现有电器、机械、新能源三大支柱产业,主导产品包括空调器、洗衣机、除湿机、智能多联中央空调、高能动力镍氢电池、空调压缩机等。

春兰公司建立了完善的质量管理体系,依据国际先进标准制定了企业内控标准,严格控制产品质量,产品质量达标率100%,产品获得了消费者的青睐,空调产品被列为“中国名牌产品”。2012年,春兰九度蝉联“中国500最具价值品牌”,品牌价值高达223.39亿元。

春兰不仅产品销往世界120多个国家及地区,而且实现了海外投资与海外贸易同步增长,产品输出向技术输出、一般技术向核心技术、国内选才向全球揽才、适应标准向自主标准、价格竞争向品牌竞争的全方位提升。

春兰正朝着建成世界著名多元化公司的战略目标迈进!

春兰服务 全心照顾

从市场调研、产品设计开始,为用户提供物符所需的产品;追求产品零缺陷,为用户提供精良的产品;努力降低成本,为用户提供价廉物美、物超所值的产品;完善售后服务体系,为用户提供及时、周到、优质售后服务。春兰实施“24小时金牌服务”。该服务包含三方面内容:一是“24小时热线服务”。春兰安排专业热线人员24小时接听电话,负责解答用户咨询,安排维修服务,处理用户投诉,传达用户反映的问题,并将在24小时内给予用户满意答复;二是电器产品“24小时上门服务”。春兰承诺,服务中心接到电话后,大中城市的市区用户一般在8小时内上门服务,郊区用户一般在24小时内上门服务;三是“24小时回访服务”。产品每次维修后,春兰将在24小时之内,通过电话询问用户修复后的情况,以确保维修质量。

主要产品:春兰空调器

http://www.chunlan.com