TOP
2013.315

上海妈妈爱幼童用品有限公司

MAMALOVE妈妈爱  YOU&ME你我她

1984年,贯新企业集团创立于台湾新竹工业园区,专业从事婴幼童用品的研发、生产与销售,距今已有29年的历史。贯新企业先后在台湾、上海、东莞、太仓等地及美国设立关系企业及分公司,销售服务网络辐射全球。集团拥有经验丰富的管理团队和技术过硬的研发队伍,现已建立了一套完整而科学的管理体系,并始终将“让宝宝健康快乐成长,让妈妈轻松抚养宝宝”作为集团的宗旨。贯新企业集团坚持用专业的设计和制造能力提供舒适、安全的产品给全世界的宝宝们,以满足妈妈对孩子的爱。

上海妈妈爱幼童用品有限公司隶属于贯新企业集团,主要负责中国大陆市场的营销。通过这几年的努力,在全国各地已有100多位经销商及合作伙伴,目前销售网络已遍布全国各大、中、小城市和乡镇。

“MAMALOVE妈妈爱”是贯新企业集团独立研发设计、生产、销售的婴幼童产品自有品牌,该品牌的“学步车”产品已获得美国、法国、德国、英国和澳洲等国家和地区的安全标准认证;“步车”通过了美国、法国、德国的安全标准认证;这些都标志着MAMALOVE产品的品质达到国际先进水平。MAMALOVE产品以安全、舒适、轻巧、方便使用的特点著称,热销全球34个国家和地区,深受消费者信赖。“YOU&ME你我她”是贯新企业集团为提升大中华区广大婴幼童的生活品质,特别推出适合华人中端生活圈需求的婴幼童品牌。2012年7月,贯新企业集团又推出了“KS”和“Ellipsa伊莉莎”两大品牌。“KS”系列产品诉求“全世界唯一”,绝对找不到第二种车款与其相同。创新的车台设计是最引人瞩目的焦点之外,简洁干净却又低调奢华的视觉呈现,更是它吸引现代爸爸妈妈的关键。“Ellipsa伊莉莎”伞车系列,是贯新企业集团打造的专业伞车品牌。时尚而具人性化的设计,并搭配功能齐全的配件,力求减轻父母的负担,进而营造出更快乐的亲子关系。

圆妈妈们给孩子完整爱的心愿!

1984年,贯新企业集团创立于台湾新竹工业园区,专业从事婴幼童用品的研发、生产与销售,距今已有29年的历史。贯新企业先后在台湾、上海、东莞、太仓等地及美国设立关系企业及分公司,销售服务网络辐射全球。

贯新企业集团拥有经验丰富的管理团队和技术过硬的研发队伍,本着“绝对的质量、绝对的成本、绝对的交货、绝对的技术、绝对的管理、绝对的执行”,结合IS014000认证的生产管理系统,最佳化的单元生产系统,以及近2000名高素质员工,将持续提供舒适、安全、耐用的产品给全世界的家庭,并以“让宝宝健康快乐成长,让妈妈轻松抚养宝宝”作为集团的宗旨。

上海妈妈爱幼童用品有限公司隶属于贯新企业集团,主要负责中国大陆市场的营销。通过这几年的努力,在全国各地已有100多位经销商及合作伙伴,目前销售网络已遍布全国各大、中、小城市和乡镇,与客户及供应商建立长期的良好合作关系。公司提供适合中国内销市场消费习惯,舒适、安全、耐用及高性价比的产品,秉持着贯新企业集团“永续创新”的产品精神,维系集团的企业文化与品牌承诺,回馈客户及社会!

主要产品:妈妈爱、你我她、KS、Ellipsa品牌婴儿手推车,伞车,学步车,餐椅,秋千,床等