TOP
2013.315

凡客诚品(北京)科技有限公司

凡客诚品(北京)科技有限公司,2007年10月18日正式上线运营,主营业务为服装电子商务,自有品牌为VANCL(中文名:凡客诚品),网站官方域名为http://www.vancl.com ,先后获得联创策源、IDGVC、软银赛富、启明创投、老虎基金、中信产业基金、嘉里集团和淡马锡等六轮约4亿美元投资。管理团队由电子商务资深管理人士和传统服装业精英团队构成。凡客诚品提倡简单得体的生活方式,坚持国际一线品质、合理价位,致力于为互联网新兴族群提供高品质的精致生活,现已发展为国内规模最大的自有品牌网络时尚服饰品牌。

凡客诚品根植于互联网,发展于互联网,是主张“人民时尚”的互联网快时尚品牌。成立五年来,凡客诚品业务迅速发展,产品种类已覆盖男装、女装、童装、鞋、家居、配饰、箱包、化妆品等八大类8万余款产品。五年来,凡客诚品的实际购买用户超2000万,累计销售服装2亿件。

凡客诚品通过不断地创新与自我突破,形成了区别于其他电子商务平台的“凡客模式”。“凡客模式”的灵魂是自有品牌,核心是全产业链一体化发展,精准的营销模式是其支撑,最后体现在完美的客户体验与服务。目前凡客诚品是国内唯一的覆盖整个产业链的电子商务企业,涉足从前端的产品设计、研发到后端物流配送、客户服务等所有环节,横跨多个行业与领域。

目前,凡客诚品已连续多年在网络购物零售领域的市场份额稳居前列,并且是第一阵营中惟一的自有品牌网购企业。2009年5月,凡客诚品通过了国家高新技术企业认证,2009年12月被评为“中关村自主创新示范区百家试点示范企业”。2011年2月被国家商务部批复为“中国电子商务示范企业”并位列第一。同时,凡客诚品也是2010年度中关村首批重点培育“瞪羚计划”企业、中关村“十百千工程”重点培育企业。2011年凡客诚品推出手机客户端,布局移动电子商务市场,支持现在市面常见的各种手机系统,实现了对无线渠道的全面覆盖。手机凡客受到广大用户的喜爱,客户端总用户量突破500万。2010年10月凡客诚品开设英文站点,2012年9月开通越南站点,产品销往欧洲、亚太、北美、南美、中东等79个国家和地区。

凡客诚品自建立以来,一直都以客户利益为重,一切从完善客户体验出发,凡客诚品不断的调整与完善购物流程设置,页面进行多次优化和改版。目前,凡客建立了拥有1.2万平方米、1500个坐席的大型呼叫中心,凡客诚品呼叫中心管理是依据COPC高绩效指标严格要求,目前已经形成了完整规范的客户服务体系,实行7×24小时全天候无休服务,坐席代表约1200人。

为建设企业诚信品牌及强化消费者权益保护,凡客诚品专门安排客服人员,严格按照绿色通道成员单位投诉处理流程接收、处理、反馈,尽量缩短消费投诉解决时间,在接到12315转来的投诉后,争取在4个小时内与消费者取得联系,并保证所有投诉问题在24小时内给出消费者满意的解决方案。

为了给客户更优质的体验服务,凡客诚品自建物流公司如风达,实行配送员与客户一对一服务,并承诺30天无条件上门退换货、货到付款、当场试穿等国内首创的售后服务举措。

主要产品:凡客诚品VANCL服装、鞋帽、家居等

http://www.vancl.com