TOP
2013.315

浙江正泰建筑电器有限公司

浙江正泰建筑电器有限公司(简称“正泰电工”),是正泰集团旗下与高低压电器、输变电、仪器仪表并列的四大支柱产业之一。正泰电工自成立以来,始终秉承以品质为立身之本的经营理念,致力于打造中国民族电工第一品牌。正泰电工15年的光辉历程,是品质不断提升,技术持续创新的民族电工奋斗史。

公司从源头入手,杜绝不合格材质进入生产线;采用国际标准质量管理体系,引进国内最先进的全自动注塑机、模具加工设备、自动包装系统、自动化流水线等生产设备,使制造工艺和技术装备遥遥领先于同行业。同时,公司联合国内外知名机构进行产品开发,融合国际先进设计理念加速产品创新;在同行业内,率先通过了ISO、OHSAS、CCC等多项认证,建立了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)权威认可的“国家级实验室”,所有产品实行精密化逐只检测。

正泰电工对品质的追求得到了消费者、合作伙伴、行业组织和国家机构的高度认可与赞赏;先后荣获“中国驰名商标”、“中国电器工业协会质量可信产品”等殊荣,并被国家建设部评定为“中国住宅产业化基地”。

15年来,正泰电工为中国住宅建设提供了逾15亿只质量恒久稳定的电工产品。

正泰使命:争创世界名牌,实现产业报国。

正泰目标:打造世界一流电气制造企业。

浙江正泰建筑电器有限公司(简称“正泰电工”),是正泰集团旗下与高低压电器、输变电、仪器仪表并列的四大支柱产业之一。公司自1997年成立以来,始终秉承以品质为立身之本的经营理念,兢兢业业,为中国住宅建设提供了逾15亿只质量恒久稳定的电工产品。

“争创世界名牌,实现产业报国”,这是正泰电工一直践行着的企业使命,也是正泰电工人不断实现自我超越的精神原动力。

服务承诺:贯彻“全心全意”的服务理念,全程体制化的服务体系。

正泰电工将一如既往贯彻“以顾客为关注焦点”的原则,建立系统化的售前、售中、售后全过程服务体系;在现有销售服务网络的基础上,利用信息化手段完善客户关系管理机制,提供全方位个性化服务,实实在在践行正泰电工“宁可少做亿元产值,也不让一件不合格品出厂”的郑重承诺。正泰电工将凭借完整的体系积极推动公司与客户群体的沟通,传达正泰电工稳重、大气而富有科技感的品牌形象。

主要产品:正泰开关、插座等电工产品

http://www.chintelc.com