TOP
2013.315

熊津豪威生活用品(中国)有限公司

熊津豪威生活用品(中国)有限公司是韩国在华独资企业,总注册资本1000万美元。2000年,韩国熊津化妆品凭借雄厚的实力及帮助女性获得美丽与成功的良好愿景来到中国,同时在中国沈阳创建了化妆品工厂、在韩国首尔建立了化妆品研究所。

坐落于辽宁省沈阳市浑南尖端科技开发区的熊津化妆品工厂,总占地面积2600平方米,全部生产设备均从韩国引进,以国际化的质量检测体系和生产管理体系,生产包括基础化妆品、彩妆、身体护理、护发等系列的产品,化妆品的年生产量达390万支(个)。

熊津化妆品研究所于韩国首尔成立之初就以开发高功能型化妆品为目标,以创造、改变、挑战为行动方针,致力于提高化妆品品质的研究。与包括中国在内的世界各地多家研究机构深入合作,取得专利20余种,高压柔和技术、纳米胶囊化技术、经皮吸收评价技术等尖端技术,开发出效能及新技术为主的差别化产品。

13年来,熊津化妆品在中国飞速发展,主营业务涵盖基础化妆品、彩妆、功能型化妆品等项目,已拥有:以引领肌肤科学前沿为目标的“蕊痕”品牌、中国第一自然发酵化妆品品牌“酵之美”品牌、自然有机化妆品品牌“爱诗切”品牌,三大品牌近千款产品满足了不同消费者的多样需求。熊津化妆品以尖端的研发技术、卓越的产品质量、雄厚的经营实力、完善的服务体系赢得了广大消费者和经营者的认可。同时大力度的广告宣传投入和全方位的销售支援品服务,使销售额每年以100%以上的速度增长,营销网络遍布全中国,深受各地各级代理商、加盟商追捧。未来,熊津豪威化妆品在中国必将拥有更广阔的发展空间,同时也为更多人提供事业发展的平台和拥有财富的机遇。

熊津豪威生活用品(中国)有限公司是韩国在华独资企业,总注册资本1000万美元。2000年,韩国熊津化妆品凭借雄厚的实力及帮助女性获得美丽与成功的良好愿景来到中国,同时在中国沈阳创建了化妆品工厂、在韩国首尔建立了化妆品研究所。熊津化妆品工厂全部生产设备均从韩国引进,以国际化的质量检测体系和生产管理体系,生产包括基础化妆品、彩妆、身体护理、护发等系列的产品,化妆品的年生产量达390万支(个)。熊津化妆品研究所于韩国首尔成立之初就以开发高功能型化妆品为目标,以创造、改变、挑战为行动方针,致力于提高化妆品品质的研究。

13年来,熊津化妆品在中国飞速发展,主营业务涵盖基础化妆品、彩妆、功能型化妆品等项目,拥有“蕊痕”、“酵之美”、“爱诗切”三大品牌近千款产品,能满足不同消费者的多样需求;尖端的研发技术、卓越的产品质量、雄厚的经营实力、完善的服务体系、全方位的销售支援品服务,让消费者买得放心、用得安心。

主要产品:酵之美、蕊痕品牌化妆水、润肤乳液、润肤霜等

http://www.xiongjin.net