TOP
2013.315

江苏瑞和化肥有限公司

江苏瑞和化肥有限公司地处江苏省泰兴市经济开发区内,西傍长江黄金水道,东临京沪高速公路与新长铁路,并拥有年吞吐量60万吨的长江码头设施,水陆交通十分方便。是集科工贸农化服务为一体的江苏省化肥重点生产企业、江苏省高新技术企业、江苏省测土配方施肥协会常务理事单位、中国磷肥工业协会常务理事单位、国家化肥重点生产企业,并拥有产品自营进出口权。主要生产硫酸钾型复合肥料、高浓度复混(合)肥料、磷酸一铵、专用肥、硫酸、盐酸,水泥添加剂等产品,具有各种复合肥料的年生产能力60万吨。其中磷酸一铵生产技术与规模在同行业中名列前茅,荣获国家科学技术进步二等奖,并被授予“中国名牌产品”称号。瑞和、野马牌硫酸钾型复合肥料采用先进的化学合成、氨化喷浆造粒技术生产,质量可与进口复合肥相媲美。瑞和复合肥料先后荣获“江苏省名牌产品”、“江苏省著名商标”、“无公害农产品生产推荐用肥”等多项荣誉。公司质量管理体系健全,通过了ISO9001国际质量管理体系认证。瑞和肥料畅销全国20多个省、市、自治区,并出口到日本、韩国、马来西亚等国家和地区。

江苏瑞和化肥有限公司坚持以“振兴民族化肥工业,致富中国8亿农民”为己任,始终信守“质量第一、信誉为本、科学管理、持续改进”的质量方针,坚持贯彻执行“科技兴企、两本管理、改革推动、稳中求进”的十六字方针,创新管理、创新思维,不断拓展国内外市场,向规模化、国际化、效益化奋进。

“诚信瑞和、四海皆友”、“互利互惠、实现共赢”是瑞和的经营理念。

瑞和化肥,中国名牌,让中国农民放心的好肥!

江苏瑞和化肥有限公司一贯坚持“质量第一、信誉为本、用户至上、追求卓越”的质量方针,严格瑞和化肥供应、生产、销售等环节中的质量安全管理,构建质量安全诚信服务体系,并实行质量安全承诺如下:1.严格按照国家标准组织复合肥料的生产与销售,确保产品各项指标都符合国家规定的要求。2.对产品质量与销售实行电子监管网监控,进行全程质量服务监控。3.加强全员质量体系建立、健全,实行中间环节的监控管理,确保产品出厂的合格率为100%。4.在产品使用过程中免费进行业务咨询与技术指导,同时实行跟踪服务与定期回访制度。5.对已出厂的肥料,确因产品包装、计量等原因不符合国家标准而影响使用的,公司实行免费退换或重新更换包装、补足不足等。如经调查论证,产品质量确有严重问题,可实行召回退货。对在肥料使用过程中造成损失的,公司负责与消费者协商赔偿经济损失。

主要产品:瑞和牌、野马牌磷酸一铵、复合肥、铁精粉、氟硅酸钠等

http://www.jsruihe.net