TOP
2013.315

美国泰森食品公司

泰森食品公司创始于1935年,公司总部位于美国阿肯色州,是全球最大的鸡肉、牛肉、猪肉生产商及供应商之一。经过70多年的稳健成长,2010年位列世界《财富》500强中的第297位,营业收入高达284亿美金。

食品安全和品质控制作为泰森品牌的核心理念,被融入到整个食品生产链中,确保从鸡蛋到餐桌的每一个环节的标准化。

泰森,于2007年创立了全球产品研发中心,引领食品行业产品革新。泰森产品,畅销世界100多个国家和地区,同时也是众多国际餐饮品牌及零售领军企业的战略合作伙伴。

泰森是一家以诚信为本的专业食品生产企业,公司以诚恳态度和坚定原则,为客户、股东和所有员工创造价值。

卓越品质,力创不同。泰森公司长期致力于为全球提供安全可靠的肉质食品,为每一个人的饮食健康做出应有的贡献。

泰森秉持“从鸡蛋到餐桌”的泰森模式,即从种鸡饲养、种蛋孵化、肉鸡喂养到食品加工、冷链运输,每个环节都严格执行泰森全球食品安全管理体系,为消费者提供安全优质的鸡肉产品。

为满足消费者日益增长的对高品质鸡肉产品的需求,泰森公司承诺所有“泰森”品牌的产品:1.按照泰森公司全球食品标准进行生产和加工,所有鸡群所用的饲料均是谷物基础饲料,绝不添加任何激素;2.所有产品的运输过程是全程0-4℃的冷链运输,确保鸡肉的新鲜与美味;3.所有产品均在工厂内进行“锁鲜”包装,消费者从包装膜上清晰可见产品的生产日期。

在中国市场,泰森将一如既往,提供新颖、优质、高附加值的食品,满足每一位中国消费者的需求。

主要产品:泰森鸡肉及其制品

http://www.tyson.com.cn