TOP
2013.315

诸城外贸有限责任公司

诸城外贸有限责任公司自1975年成立以来,承借改革开放的东风,艰苦创业,锐意进取,创立了“贸工农一体化,产加销一条龙”的经营模式,在全国率先实施农业产业化经营。

经过38年的发展,公司现已形成良种繁育、食品生产、粮油加工、色素提炼、包装生产、饲料加工等六大主导产业,年繁育父母代种鸡500万套、商品代鸡雏1亿只、商品代鸭雏3000万只、肉仔兔100万只,年产饲料100万吨,年加工各类熟食品10万吨,年产玉米淀粉240万吨、变性淀粉30万吨、淀粉糖70万吨、肌醇2500吨,色素提炼达到年产2亿克的能力。

2012年公司实现销售收入130亿元,利税3.45亿元,出口创汇1.39亿美元;通过大力扶持农民发展畜禽饲养基地、规模化种植基地,公司带动了百万户农民致富,2012年向农村投放收购资金80亿元,为农民增加收入近10亿元。

健康的企业形象、雄厚的经济实力、良好的企业信誉和优质的产品质量,赢得了社会各界的广泛赞誉。

公司全体员工将以更加旺盛的斗志和努力拼搏的精神,全面贯彻落实科学发展观,与时俱进,抢抓机遇,不断提高企业整体素质和核心竞争力,为实现公司五年内规模、效益翻番的奋斗目标而不懈努力!

诸城外贸有限责任公司经过38年的发展,现已形成良种繁育、食品生产、粮油加工、色素提炼、包装生产、饲料加工等六大主导产业,年繁育父母代种鸡500万套、商品代鸡雏1亿只、商品代鸭雏3000万只、肉仔兔100万只,年产饲料100万吨,年加工各类熟食品10万吨,年产玉米淀粉240万吨、变性淀粉30万吨、淀粉糖70万吨、肌醇2500吨,色素提炼达到年产2亿克的能力。

公司全面贯彻“质量就是生命,质量就是效益”的方针,建立和完善了由疫病、兽残、加工卫生、检验检测组成的生产控制体系,增强了产品的竞争力,确保了食品安全。公司成立了由兽医总监、巡回兽医、驻场兽医、宰前兽医组成的四级兽医队伍,全面管理公司肉鸡生产过程中的药残控制、疫情用药。公司三个宰杀加工厂和10个熟食品车间先后通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证和HACCP认证,形成了较为完善的产品质量追踪系统,并且有一支过硬的质检队伍和检验检测控制体系,保证生产出的产品质量安全、优质。

主要产品:肉类食品、淀粉、色素

http://www.zcwm.com