TOP
2013.315

上海安吉星信息服务有限公司

在车载通信服务领域,安吉星一直以来在全球具有领先地位。在中国这一全球最重要的市场之一推出短短几年时间里,安吉星已经远远超越所有竞争对手,是中国车载信息服务行业里当之无愧的领导者。

上海安吉星信息服务有限公司成立于2009年10月28日,由通用汽车、上汽集团和上海通用共同出资组建。上海安吉星信息服务有限公司是为上海通用汽车在华制造、生产和销售的系列车型提供行车安全保障和车载信息服务的行业领先供应商。通过尖端的信息集成技术,安吉星为中国用户提供了“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航系统”、“车况检测”、“全音控免提电话”和“手机应用”六大类十六项随车服务。车主可通过一键式沟通界面迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受一年365天、每天24小时的全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务。安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的专属尊崇服务将为上海通用汽车车主提供更多贴心可靠的高科技体验,开启真正的人车对话服务。有别于目前绝大多数呼叫中心采取的服务水平标准,安吉星呼叫中心根据服务的紧急程度,定制了2套高于其他呼叫中心服务水平的管理要求,客户可以体会到安吉星高接通率、快速响应的愉快体验。

2012年12月28日,上海车载信息服务行业的领导者上海安吉星信息服务有限公司正式在国内推出电动车版车载信息服务手机应用。该功能将首先应用于上海通用旗下的增强型电动车雪佛兰沃蓝达以及最新推出的纯电动车赛欧SPRINGO。电动车版手机应用的推出将为中国电动车车主们带来远程操控电动汽车的全新移动车载信息服务体验。

为保证服务质量,每一位一线员工入职时,安吉星公司会提供为期8周左右的标准化入职培训。入职培训将包括但不限于公司的规章制度、企业文化、岗位技能培训、软性沟通技巧等方面的培训并进行严格的笔试和FAQ考试。在每位新员工正式上岗前,将被安排一位经验丰富的老员工进行一对一的带教,确保员工在上线前已掌握岗位要求具备的知识和技能。同时,质量监控专员每周会对每位员工进行2-3通的电话录音、录屏随机抽查,为其质量评估提供依据。此外,客户关注小组会定期以电话回访的方式了解客户对客服代表在服务态度、专业度、服务的实用/便捷度、提供的服务是否到位、整体服务的满意度情况。

为全面了解合理评估客服人员的工作绩效、有效掌握员工的工作表现、提高工作质量,质量监控专员会对每个客服代表进行周度和月度的KPI考核。通过KPI考核,进一步激励和管理员工,以提高公司的整体素质。

安吉星一直致力于向用户提供可靠的安全保障和高品质的驾车体验。我们以每一次的贴心服务践行我们的真切承诺。

经营范围:安吉星车载信息服务

http://www.onstar.com.cn