TOP
2013.315

上海申龙客车有限公司

上海申龙客车有限公司是在收购上海驶抵达旅游客车有限公司(原上海旅游客车厂)后,于2004年成立的国家定点客车生产企业。公司在闵行工业开发区投资3.2亿元,建成占地面积20万平方米、建筑面积6万平方米,具有底盘、焊装、涂装、总装、调试、检测等6条生产线,万辆产能的新的生产基地。公司成立有上海申龙新能源研发中心,并先后与上海交大、上海神力科技有限公司、上海奥威科技开发有限公司、上海瑞华集团等大专院校、科研机构进行合作,研发了氢燃料公交客车、轻量化混合动力公交客车、纯电动公交客车,2010年12月顺利通过国家工信部颁发的新能源客车及底盘的资质公告,现已完成新能源客车的试制、试验,具备批量生产能力。

上海申龙专门致力于客车整车研发、制造和销售,产品涵盖公路客运、旅游、公交、团体等各个细分市场。公司严格执行TS16949质量管理体系标准(2008年1月通过TS16949认证),产品获得国家3C认证,并通过国家ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,现已形成了6米至13.7米,20多个系列、200多个中高档客车品种,动力系统涵盖柴油、天然气、混合动力、氢燃料等。经过几年的发展,产品先后进入泰国、新加坡、俄罗斯、美国、塞内加尔等20多个国家和地区,并在海外建立了多家销售代理商和服务商。2011年12月,申龙客车SLK6112、SLK6770(珍宝)两款经典车型荣获“2011年度海外市场推荐客车”和“2011年度中国市场推荐客车”两项大奖。

展望未来,上海申龙致力于为客户提供最佳的运营方案,提高客户盈利水平;以在客车领域做大做强的专业化经营为主导,以市场为导向,快速满足国内外客户的需求;力争通过10年的不懈努力,跻身于国内一流、国际知名的客车企业行列,为振兴民族汽车工业作出新的贡献。

上海申龙客车有限公司自成立至今,坚持以“客户为中心”、“市场为导向”的发展理念,奉行“细节决定成败,品质决定未来”的质量观念,以及“诚信为先、快捷服务、客户至上、服务创造价值”的服务理念,切实做到让消费者质量和服务同享,让消费者在享受精品车的同时感受真诚的服务。公司推行生产工人自检、互检、专职QC人员检验相结合的“三检制”,严肃工艺纪律,建立工序质量控制点,做好关键、特殊工序的质量控制,从而树立起全员“质量第一、用户第一、下道工序是用户”的质量意识。从外购件入库、零部件组装到整车调试入库,每个环节都建立了一套严格的质量控制体系,同时拥有在国内处于领先水平的全自动汽车整车检测线,为整车产品合格出厂提供了保障。申龙公司在致力于为客户提供高品质、高性能产品的同时,更注重为客户提供优质的服务,把服务作为产品的一种延伸,通过服务来进一步开拓市场和巩固市场,为客户创造价值;做出比同行业更好的能满足客户需求的服务水平;通过客户能感知的服务铸就申龙品牌。

主要产品:申龙牌6-12米大中型客车

http://www.sunlongbus.com