TOP
2013.315

深圳市叶子服装实业有限公司

EACHWAY(艺之卉)时尚集团是一家以服装服饰产业、现代传媒产业及创意产业三大产业为支柱的大型国际化时尚集团。集团秉承“用设计改变生活”的企业理念,以创造多层次的时尚生活方式为宗旨,集设计、生产、营销于一体,涉及服装服饰、现代艺术品、家居用品、文化生活用品、现代传媒、创意产业等多个产业,旗下拥有著名女装设计师品牌EACHWAY、意大利高端设计师女装品牌HUI以及意大利时尚艺术生活方式类品牌SOFA。

集团下设品牌研究中心、时尚研发中心[深圳EACHWAY(艺之卉)设计概念工厂、上海研发中心、日本研发中心、意大利米兰研发中心、意大利佛罗伦萨研发中心]、营销管理中心、产品制造中心、财务管理中心、物流控制中心、人力资源中心七大中心,拥有深圳市叶子服装实业有限公司、深圳市艺之卉实业有限公司、上海卉洲服饰有限公司、北京艺之卉洲服饰有限公司、惠州叶子服装实业有限公司、惠州卉洲服饰有限公司以及武汉分公司、成都分公司、广州分公司及多个驻外办事机构。

作为实业集团,EACHWAY(艺之卉)时尚集团的服装服饰产业历经十余年的发展,现已成为中国最具实力的时尚企业之一。集团下属深圳市叶子服装实业有限公司旗下的原创设计师品牌EACHWAY,自1997年创牌以来,历经市场洗礼,现已发展成为拥有近300家连锁店,结盟国内80余家大型商业机构的著名女装品牌,成为中国女装的代表。由上海卉洲服饰有限公司代理的、EACHWAY(艺之卉)时尚集团与意大利的时尚集团联手打造的国际设计师高端女装品牌HUI,塑造东西方交融的奢华时尚,重塑“时光里的经典女人”。深圳市艺之卉实业有限公司引进的意大利品牌SOFA,由众多艺术家合力打造而成,开创了第一个以创意和艺术为价值追求的时尚艺术生活方式类品牌,产品涵盖服装服饰、家居家饰、艺术品、玩具、文化用品、日化用品等一切与日常生活相关的产业。

EACHWAY(艺之卉)时尚集团坚持“以人为本、忠诚敬业、务实低调、开拓创新”的企业精神,以全方位提高人们审美水平和生活品质为目标,在稳步发展服装服饰产业的同时,大力发展现代传媒产业和创意产业。旗下现已拥有EACHWAY、SOFA和HUI三个品牌的网站以及EACHWAY(艺之卉)时尚博物馆门户网站、EACHWAY(艺之卉)新锐美术馆门户网站、EACHWAY(艺之卉)创意产业园网站、中国文化创意产业门户网站以及时尚杂志、书籍、多媒体,并开始涉足影视产业。作为品牌孵化器的创意产业园,以传播和营销两大系统为支撑,拥有完善的产业配套和优良的服务体系,形成了产、学、研于一体的国际化时尚产业链,成为武汉大学、华南理工大学、深圳大学等众多知名学府的实习基地。

EACHWAY(艺之卉)开创了一个“服装服饰+现代传媒+创意产业”的时尚产业发展的新模式,飞速发展的EACHWAY(艺之卉)将不断扩张,成为国际一流的时尚生活品牌孵化器及时尚生活的体验中心,让每一个人都能享受到EACHWAY(艺之卉)的设计所带来的时尚生活品质的提升。

主要产品:EACHWAY、HUI、SOFA服装、服饰

http://www.eachway.cc