TOP
2013.315

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司

航嘉企业机构(Huntkey)总部位于深圳,设有深圳市航嘉驰源电气股份有限公司、航嘉电器(合肥)有限公司、嘉源锐信软件公司等主导企业,产品服务涉及电源、电脑、家电、通讯、消费电子、LED、管理软件等多个领域。

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司创立于1995年,是从事IT产品及电力、电子系统研发、设计、制造、销售一体化的专业服务机构,是中国内地最大的PC电源生产基地。公司是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源行业协会(CPSS)副会长单位、深圳市高新技术产业协会副会长单位、深圳市首届优秀民营企业。

公司拥有一支高水平的专业研发队伍和与国际接轨的研发体系,并与国内外高等院校、研究机构拥有多项合作,共同拓展电力电子应用领域。为保持产品技术研发上的领先优势,不断加大研发投入力度,建立了先进的研发和实验平台,先后设立了EMC、MTBF、环境可靠性、安规、静音、风洞、电网环境模拟等专业实验室。安全和电磁兼容实验室长期以来与UL、NEMKO、FCC、TUV莱茵、TUV 南德、ITS、SGS、CQC、VDE等多家著名认证和检测机构保持密切合作,取得了TMP、WTDP等数据认可资格,并在2012年通过了中国认可委员会(CNAS)认可资格。

“Huntkey航嘉”获“中国驰名商标”,是电源行业最具竞争力的品牌,自2000年起连续十年蝉联中国PC电源行业首位,世界电源行业2008年排名第五位。航嘉多年来服务于联想、华为、海尔、方正、同方、中兴、DELL、BESTBUY等海内外知名企业,得到客户高度认同。2009年获联想全球“Perfect Quality Award”品质大奖和华为“优秀合作供应商”奖。2012年航嘉成为深圳市市级研究开发中心(技术中心)。2012年航嘉主持首次电源适配器电子行业标准审定会议,同年获得华为终端2012年度“质量管理优秀奖”。多核R85电源获ZOL 2012优秀产品奖,暗夜公爵III豪华版机箱获ZOL 2012优秀产品奖、2012年度IT168产品创新奖。航嘉PBA5200移动电源获得2012年泡泡网编辑推荐奖。

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司创立于1995年,是从事IT产品及电力、电子系统研发、设计、制造、销售一体化的专业服务机构,总部位于深圳,有11万平方米的航嘉(深圳)工业园和38万平方米的航嘉(河源)工业园。公司拥有一支高水平的专业研发队伍和与国际接轨的研发体系,并与国内外高等院校、研究机构拥有多项合作,共同拓展电力电子应用领域。为保持产品技术研发上的领先优势,不断加大研发投入力度,建立了先进的研发和实验平台,先后设立了EMC、MTBF、环境可靠性、安规、静音、风洞、电网环境模拟等专业实验室,具备TUV/CE、UL认证及泰尔认证的能力,2012年通过了中国认可委员会(CNAS)认可资格。航嘉多年来服务于联想、华为、海尔、方正、同方、中兴、DELL、BESTBUY等海内外知名企业,得到客户高度认同。

服务承诺:电源产品(特价电源除外)实行“一年包换,三年质保,全国联保”的售后服务原则;特价电源实行“两年质保”的售后服务原则。

主要产品:航嘉牌PC电源、机箱、电源转换器、适配器、充电器产品、移动电源

http://www.huntkey.com