TOP
2013.315

宁夏昊王酒业有限公司

宁夏昊王酒业有限公司前身为银川市酒厂,至今已有近60年的白酒酿造历史。公司拥有的“银川”牌商标是全国唯一以首府城市命名的商标。倾注了几代人心血的“银川”牌白酒及其“老银川”系列酒以其窖香浓郁、陈香舒适、醇厚绵甜、香味谐调、余味爽净等特点与古老的西夏酿酒文化有着千丝万缕的渊源。“春之醇”牌系列保健酒也享誉全区、驰名塞外。目前,“银川”牌系列白酒九曲流觞、星级、年份、天禧、五十年大庆、原浆等系列白酒产品在区内外市场销售名列前茅。

2011年,银川昊王酒业有限公司与香港华建国际集团投资有限公司、香港银建国际实业有限公司共同投资注册成立了港资独资的宁夏昊王酒业有限公司,并计划2014年宁夏昊王酒业在香港上市。届时,宁夏昊王酒业将成为宁夏第一家国际资本市场融资的企业、第一家在香港上市的民营企业、第一家在香港主板上市的白酒类企业,其经济实力和经济影响力将得以极大增强。现今在新一届董事会的正确领导下,企业发展成为占地面积13万多平方米,建筑面积达8万多平方米,注册资金4400万元的全区最大的白酒生产企业。

公司自成立以来,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全体系认证,公司化验室通过CANS论证;获得了中国食品工业质量效益先进企业、宁夏食品卫生等级A级单位、宁夏著名商标、宁夏名牌、国家食品安全示范单位、银川市第一批小巨人企业、“振兴宁夏经济·构建和谐社会”优秀企业、宁夏50年最具影响力品牌奖、国家重点粮油产业化龙头企业、全国白酒行业百强企业、全国质量诚信倡议先进典型企业、2010-2012年全国质量检验稳定合格产品等荣誉称号。

今天,在突飞猛进、蓄势待发之际,昊王酒业以坚定的信念,狠抓质量管理工作不放松,使公司产品以可靠的名牌品质得到广大消费者的认可与赞同。加大对已有酿酒基地生产的投入,扩大基酒生产能力。在已取得优异业绩的基础上,把“老银川”品牌打造成区域强势品牌、国内知名品牌,再创昊王酒业的辉煌!

为维护企业信誉和消费者的合法权益,昊王酒业郑重向社会承诺:1.自觉遵守国家法律、法规和各项检验规章的有关规定,严格执行强制性标准,严格履行质量要求,维护企业信誉和消费者的合法权益。2.严格控制食品生产加工原材料质量。使用符合国家标准的原材料进行生产,原材料进货渠道合法,原材料入库进行检查,决不使用霉烂变质原材料生产加工白酒。3.严格控制白酒生产环节,制定白酒卫生管理、工艺控制等制度,添置必备生产设备设施,采取有效措施,杜绝生产过程中的各种污染及危害食品质量安全等其他因素。4.不违反国家规定,不使用或滥用香精、香料等食品添加剂。5.严格按照标准要求组织生产。6.严格控制白酒出厂检验。生产的白酒实行强制检验,决不在白酒中掺杂、掺假、以假充真、以次充好,以不合格品冒充合格品;不合格品决不出厂。7.积极配合检验检疫有关部门的监督管理,一旦发现不合格产品,积极采取把关措施,严格按要求处理。8.企业保证所提供的单据、记录和其他资料真实有效。不伪造或者冒用他人厂名、厂址,不伪造或者冒用质量标准。9.自觉接受质监部门的监督检查,支持有关责任部门打击制售假冒伪劣白酒,杜绝劣质白酒流入市场。

主要产品:“银川”牌系列白酒

http://www.nxhwjy.com