TOP
2013.315

黛妃化妆品(上海)有限公司

黛妃企业于1999年在上海成立,是一家专注于美容化妆品研发、生产、销售和服务的专业性日化企业。自诞生之日起,黛妃企业即以品牌建设作为发展立足点,以成为最受国人信赖、科技领先、产品优质健康的美容品企业为目标。

14年来,黛妃企业始终执着于为现代女性奉献独具深厚东方文化内涵的高科技美容产品,旗下拥有“黛妃”、“维婕娜”、“诺蒂雅”、“莱茜儿”等几大日化线品牌,产品覆盖护肤、洗涤几大系列多款品种,可满足不同肤质、不同层次消费者的需求。其中,“黛妃”系列化妆品更以其显著效果及可靠性行销于国内百货商场、专卖店、专营店,并远销中东、东南亚各地,在同行业中享有极高的知名度和美誉度。

多年的辛勤耕耘和快速发展,使得黛妃企业在广州、陕西、甘肃等地拥有分公司,业务遍布全国27个省、市、自治区,并在中国培育起了庞大、稳定、优质的消费群体。

黛妃以精诚之心,带着蓬勃的朝气与新鲜的生命力,从一家不起眼的小企业蜕变成国内同行业中的佼佼者。未来黛妃企业将以更坚定、更坚实的步伐朝着创强争优的目标不断迈进;以科学、现代的经营管理理念精益求精、锐意进取、追求卓越。

诚信是企业和个人得以成功的根本,诚信对于企业更犹如阳光之于植物、健康之于生命一样宝贵。黛妃化妆品(上海)有限公司从创办初始,注重研发、注重质量,为广大爱美女性提供优质健康的美容产品;勇于承担并履行对客户的承诺,时刻将顾客的利益放在首位。

随着美容化妆品消费市场的逐渐成熟,我们坚信,那些为了追求短期利润,漠视顾客服务,夸大产品功能,背弃对客户承诺的行为必将导致企业的坍塌。而提供给顾客不会产生任何副作用的优质产品;培养诚实、可信、专业、高素质的人才以保证完善的售后服务;真正落实公司营销政策以解决合作伙伴和终端需求才是黛妃长期可持续发展的根本保障。

黛妃化妆品(上海)有限公司将一如既往坚守诚信经营,从而赢得顾客和合作伙伴坚定不移的信任,使企业长久持续地发展下去。

主要产品:黛妃护肤化妆品

http://www.cndevi.com