TOP
2013.315

洁福地板(中国)有限公司

法国洁福是弹性塑胶地板解决方案领域的专家以及该领域的全球领导者,是塑胶地板行业的世界著名品牌。法国洁福100%的致力于塑胶地板的设计、制造、营销和使用,生产具有创新性的环保地板及附属产品。法国洁福把所有的投资和资源都集中在塑胶地面材料上并配合强大的研发机构,不断开发和推出以技术领先为特点的新产品。

法国洁福作为世界上最专业的、唯一结合所有弹性地板先进制造技术和工艺的弹性地面材料制造商集团,成立于1937年并且是世界上首家生产同质透心塑胶地板产品的生产商。迄今已在全球设有23个关联子公司,12家制造工厂和物流中心,以及广泛的合作伙伴和代理机构。法国洁福是市场上可以提供最具专业与广泛用途的塑胶地板产品的供应商。其系列产品有:美宝琳系列产品,柏莱系列产品以及Taraflex运动地板,已成为塑胶地板行业最负盛名的品牌产品。2006年,洁福是首家在中国生产投资同质透心塑胶卷材地板产品的欧美品牌制造商,汇聚了世界最先进的塑胶地板的生产工艺和技术,联合洁福在全球的制造工厂,为中国以及亚太地区提供更专业、全面的塑胶地板产品与整体性解决方案。

法国洁福地板广泛适用于医疗保健、教育、工业、办公、零售、公共场所、交通及运动等领域,满足了世界各地的专家、业主、总包、设计师、供应商和施工人员对地板的需求,自1976年加拿大蒙特利尔奥运会以来,洁福产品一直都是历届奥运会室内运动场馆的供应商。

法国洁福是弹性塑胶地板解决方案领域的专家以及该领域的全球领导者之一,致力于塑胶地板的设计、制造、营销和使用,生产具有创新性的环保地板及附属产品。法国洁福把所有的投资和资源都集中在塑胶地面材料上,配合强大的研发机构,不断开发和推出以技术领先为特点的新产品。

法国洁福,现今已在全球设有23个关联子公司、12家制造工厂和物流中心,以及广泛的合作伙伴和代理机构。

法国洁福是市场上可以提供专业的、用途全面的塑胶地板产品供应商。其生产的系列产品有:美宝琳系列产品,柏莱系列产品以及Taraflex运动地板。2006年,洁福在中国投资、生产同质透心塑胶卷材地板产品,汇聚了世界先进的塑胶地板生产工艺和技术,联合洁福在全球的制造工厂,提供中国以及亚太地区专业而全面的塑胶地板产品与整体解决方案。

法国洁福地板广泛适用于医疗保健、教育、工业、办公、零售、公共场所、交通及运动等领域,满足世界各地的专家、业主、总包、设计师、供应商和施工人员对地板的需求。

主要产品:PVC地板及墙布

http://www.gerflor.cn