TOP
2013.315

东莞市品翔饮水设备有限公司

品翔集团,是一家以生产和销售电子产品、饮用水设备为主导的专业电子、电器制造企业。自成立以来,始终以“全球华人,经济腾飞”为使命,先后设立台湾、东莞、江苏、江西、福建、湖南等生产基地,产品行销世界各地,是专业的饮水设备和位居世界第一的专业BOBBIN设计及制造企业。

“品翔饮水设备”作为品翔产业链的升级。依托品翔集团20多年的资本、技术、品牌的积累和不断创新的专家研发团队、世界一流的企业管理模式。公司现可同时生产100多种适用于家庭厨房、酒店、美容院、保健养生会所、机关单位、厂矿、学校、机场、火车站、银行等各种场所饮用水设备。品翔饮水设备在过去的几年中一直保持着50%以上的年增长率,覆盖了全国60%以上的市场,赢得了消费者的广泛依赖和社会认可。

全国顶尖的营销团队、海陆空立体销售模式,以及第三方支付的营销模式,高效完成着面向全国市场的销售服务。高品质的原材料、国际标准的制造工艺和优质服务为品翔赢得了信赖。在世界顶级水展——荷兰阿姆斯特丹国际水展,品翔备受客户的青睐,成为首选产品。

品翔将销售额的5%作为研发基金,不断探索和创新,与台湾科技大学、湖北大学共同开发出了世界第一台负离子集成智能净水设备,创造了一个新的行业传奇。2012年,品翔与行业顶级专家共同研发了第二代纯水机,创造了又一个行业传奇。品翔将继续依托品牌和技术创新优势,打造中国净水产业第一品牌。

目前,品翔依托雄厚的经济实力、创新的技术专家团队优势、世界先进的企业经营管理水平,以及世界级的品牌效应和营销模式,不断加大在国内的投入,打造世界级的净水行业航母。

品翔集团,是一家以生产和销售电子产品、饮用水设备为主导的专业电子、电器制造企业。因精湛的专业技术、创新的产品研发、成熟的管理体系,受到了松下、日立、田渊、TDK、FDK、NMB、三星、摩托罗拉、西门子、普斯、百富、吾尔特等世界顶级一线品牌的青睐。品翔水家电引入国际先进的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ERP管理系统,建立高效的生产管理流程和制造体系,并制定了严格的质量标准。同时,品翔在水处理设备领域获得了10多项发明、实用新型、外观专利认证和科研成果,并建立了专业的知识产权管理系统。独创的“精益生产”模式,大幅缩短了生产和交货时间,公司坚持一对一的质量跟踪体系,实行所有产品在线品质检测。

主要产品:橱下式反渗透RO纯水机、橱下式超滤机、制冰机、即热式壁挂管线饮水机、立式管线饮水机、第二代纯水机、管道超滤机、中央净水器、商务纯水机、壁挂超滤机、壁挂RO纯水机、立式直饮机、负离子人工山泉水机、公共饮水平台等

http://www.pinshinewater.com