TOP
2013.315

广东天际电器股份有限公司

广东天际电器股份有限公司系专业研发、生产、经营家用小电器、电子产品、医疗器械的中外合资股份制现代企业。现已开发、投产有水壶、蒸煮、煲炖、榨汁料理、养生保健等系列的家用小电器及电子传感器、电子体温计、电子血压计等系列产品。

公司通过多年的开发实践,建立、健全了产品、技术、工艺等创新研发机制,建立了一套科学高效的产品研发体系,设立了研发室、试制室、测试中心(拥有安规实验室、材料实验室、寿命实验室、性能实验室、化学实验室、环境实验室、电磁兼容实验室)及成立“汕头市环保小家电工程技术研发中心”、“汕头市市级企业技术中心”等研发机构,并配置了一系列工程技术研发的设备、仪器,为新技术、新材料、新工艺、新产品的研发打下了坚实的基础;公司还建立了较为完善的产品质量管控体系和环保控制体系,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,这些体系一直以来都得到了有效的执行和不断的创新、优化,进一步提升了产品的档次及品质。

公司目前拥有90多项已授权的专利,其中发明专利3项、实用新型专利39项、外观设计专利53项、境外专利1项。公司设计生产的部分产品分别获得中国专利优秀奖和广东省专利金奖,广东省专利优秀奖,汕头市专利优秀奖;2008年12月和2011年8月,公司经广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合认定为“高新技术企业”;公司的产品及“天际”商标获得“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”等荣誉称号;公司还参与多个厨房电器产品的国家或行业标准制订工作,分别为《豆浆机》国家标准起草副组长单位和《电炖锅》行业标准起草副组长单位,《电水壶性能要求及试验方法》、《家电和类似用途电器的安全液体加热器的特殊要求》国家标准起草单位。

广东天际电器股份有限公司系专业研发、生产、经营家用小电器、电子产品、医疗器械的中外合资股份制现代企业。现已开发、投产水壶、蒸煮、煲炖、榨汁料理、养生保健等系列的家用小电器及电子传感器、电子体温计、电子血压计等系列产品。公司通过多年的开发实践,建立、健全了产品、技术、工艺等创新研发机制,建立了一套科学高效的产品研发体系,设立了研发室、试制室、测试中心(拥有安规实验室、材料实验室、寿命实验室、性能实验室、化学实验室、环境实验室、电磁兼容实验室)及成立“汕头市环保小家电工程技术研发中心”、“汕头市市级企业技术中心”等研发机构,并配置了一系列工程技术研发的设备、仪器,为新技术、新材料、新工艺、新产品的研发打下了坚实的基础;公司还建立了较为完善的产品质量管控体系和环保控制体系,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,这些体系一直以来都得到了有效的执行和不断的创新、优化,进一步提升了产品的档次及品质。

主要产品:陶瓷隔水炖、陶瓷电炖锅、陶瓷电饭锅、陶瓷养生宝、电水壶(瓶)、酸奶机、电蒸锅、煮蛋器、电子产品、医疗器械

http://www.tonze.com