TOP
2013.315

莎莎化妆品(中国)有限公司

莎莎国际控股有限公司现时为亚洲区居领导地位的化妆品零售集团,集团在亚洲区设有超过260间零售店及专柜,销售逾600个品牌产品,包括护肤品、香水、彩妆、头发护理用品以及专有品牌和独家代理的国际品牌产品。

莎莎在亚洲代理逾100个国际美容品牌,为香港最大的化妆品总代理商之一。莎莎以“一站式化妆品专门店”概念为客户提供包罗万象的优质化妆品。旗下电子商贸网站www.sasa.com除提供丰富产品及公司信息外,还方便顾客随时购物。莎莎国际于1978年在香港成立,并于1997年6月在香港联合交易所上市。

2005年,莎莎在内地成立莎莎化妆品(中国)有限公司,将成功的销售模式和丰富的产品带入内地,着眼于内地广阔的市场,继续为更多的顾客提供质优价美的商品和服务,并将莎莎一贯的服务传统和理念在内地发扬光大。莎莎(中国)的市场定位为“化妆品及美容专家”,通过旗下“一站式化妆品专卖店”和“独家品牌专柜/专卖店”体现出来。莎莎(中国)成立以来,一直贯彻集团“以客为尊”的经营理念,致力为顾客提供多元化美容产品及专业优质的服务。

莎莎店铺以“化妆品专卖店”零售概念,为顾客提供“一站式”选购服务及多元化的产品,并保证原厂正货。莎莎独家销售的品牌有:莎莎Sasatinnie、瑞士葆丽美SUISSE PROGRAMME、瑞士蜜黛诗Methode Swiss、REVIVER、GIOVANNI、VILLAGE、SILKWHITIA,以及一些国际香水品牌。

莎莎不仅为顾客提供折扣优惠,更保证所售的商品符合国家规定。莎莎的美容顾问所接受的培训课程系统而且严谨,超过150小时的课时培训及严格的考核制度,使她们具备丰富的知识及“从心而发”的服务态度,为顾客提供个人及专业的优质服务。为了充分保障顾客的权益,莎莎提供“百分之百的购货保证”。以为消费者提供满意的服务为原则,莎莎在接受顾客投诉时,第一时间及时应对,收集情况事实,专业服务团队可及时联系解决问题。对于合理的、现场可鉴定解决的投诉问题,公司将当场处理及时解决,并作备案处理;对于复杂的投诉问题,则根据事实及时汇报公司管理层,并在不超过2天的时间内给予正当回应。

主要产品:莎莎化妆品

http://www.sasa.com