TOP
2013.315

山东红日阿康化工股份有限公司

山东红日阿康化工股份有限公司是2002年3月经国家外经贸部批准成立的、由俄罗斯阿康公司控股的股份有限公司。公司现拥有资产总额15亿元,职工3000余人,占地1000余亩,拥有年产100万吨高浓度复合肥、60万吨硫酸、15万吨合成氨、15万吨盐酸、15万吨甲醇的生产能力,是国家520户重点企业,山东省136户重点企业之一,同时也是国内规模最大、配套最完整的硫基NPK复合肥制造商。

公司先后被授予“全国名优产品售后服务行业十佳单位”、“全国农化服务中心”等多项荣誉称号;被山东省工商行政管理局、山东省企业信用协会授予“守合同重信用企业”。

作为“硫复肥技术的发明者、硫复肥行业的领先者”,红日阿康采用当今世界最先进的DCS计算机集散自动控制系统,产品完全经过化学反应化合而成,养分合理、质量稳定、肥效持久、增产显著,分为硫能、氨酸、缓控释、硝基脱氟、水溶、生物有机等六大系列。主导产品“艳阳天”牌复合肥畅销全国30多个省市自治区,先后荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国化工行业最具影响力品牌”、“中国复合肥市场用户满意首选第一品牌”等称号。

未来5至10年,红日阿康将以打造全球优质农资综合供应商为目标,依托中俄两国技术优势,加快产品升级,优化产品结构,形成化肥、化工和新型建材三个利润源,争取成为中国最优秀的化工企业。

红日阿康 丰收保障

红日阿康公司农化服务中心成立于1996年7月,配备了国内一流的土壤及植物样品分析化验设备,自行研制成功简易便携式土壤速测仪,建立起完善的售前、售中和售后服务体系,种植大户服务网络和全国土壤数据库。红日阿康公司坚持“倡导科学施肥、服务亿万农民”的服务宗旨,农化服务人员通过开展免费测土、科技讲座、示范田建设、用户跟踪服务、播放科技电影、发放科技光盘和资料、400服务电话等灵活有效的方式,为农民朋友提供全方位的零距离服务。

主要产品:艳阳天牌复合肥、复混肥、水溶肥

http://www.hongriacron.com