TOP
2013.315

深圳市快易典教育科技有限公司

深圳市快易典教育科技有限公司创立于2002年,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技民营企业,主要产品方向为学生电脑、电子辞典、幼儿教育类产品、智能学习终端等电子教育类高科技产品。公司于2003年6月被国家信息产业部认定为软件企业,“快易典”电子辞典系列产品被认定为软件产品,先后被评为“深圳市高新技术企业” 、“国家级高新技术企业”、“全国诚信示范企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等。2012 年,快易典公司走过了第一个十年,正在向中国电教行业领袖企业积极迈进。

公司自成立以来,一直秉承“以人为本、诚信立业、创新发展、贡献社会”的经营理念,以市场为导向,达到投资方、员工、合作方、社会等多方利益的共赢,为员工持续提供广阔的发展空间、真诚贡献国家和社会,是快易典公司的历史使命。

快易典拥有近200名人员组成的研发精英团队,在技术开发方面积累了丰富的经验。迄今为止,已申请国家专利近百项,在技术上获得了多项中国和世界第一。工业技术方面,近年取得了长足进步,除了获得十几项外观专利外,在2007年获得中国产品创新设计奖金奖和银奖的桂冠。10年来,凭借着强大的研发能力和渠道能力,快易典的销售额和行业地位已跻身于行业前列。

作为中国电子教育领域持续发展的优秀企业,快易典形成了以学生电脑、电子辞典、幼儿教育类产品、智能学习终端等多种品类产品构成的齐全产品线。消费群体横跨中小学、大学、学龄前以及出国群体、商务人士等。如今,云平板学生电脑H9,宝贝电脑I5,情智导学电脑T9、T8,点读笔Q2,彩屏词典iBook U6等以及体现未来互动教育的智能学习终端,快易典为用户不断推出具有丰富教育资源、具有良好用户体验和具有强大实用价值的明星产品。

深圳市快易典教育科技有限公司,作为研、产、销为一体的中国电子教育类产品的专业厂商,将秉承“以人为本、诚信立业、创新发展、贡献社会”的经营理念,以发展和提升为主旋律,与时俱进、创新求变、锐意进取、不断优化管理,并致力于建立一支专业化、高素质的服务团队。

满足顾客需求、提供完善服务是公司营销和服务工作的出发点和落脚点。公司在全国建立了一个纵深立体、功能完备的营销平台,1万余个经销服务网点遍布全国30个省市及20多个国家和地区。在各省地设代理公司,经销终端遍及市县级区域、覆盖乡镇,搭建了“高水平、高覆盖率、高效率、低成本”三高一低的营销服务平台。

“全心全意为客户”是快易典公司致力追求的服务宗旨,公司投入大量的人力、物力实施“阳光服务”工程,建立了一套高效有序的服务体系,通过设立在全国大中城市的售后服务中心,近千个维修网点和一支百余人的售后服务队伍,使用户无论身在何处,都可以享受到满意的服务。

主要产品:快易典平板学生电脑、学生电脑、宝贝电脑、点读笔、点读机、电子辞典、复读机

http://www.hwapu.com.cn