TOP
2013.315

上海亚明照明有限公司

上海亚明照明有限公司创始于1923年,是中国第一家民族照明企业,也是中国第一支灯泡制造者。历经近百年,亚明公司已发展成为集研发、制造、营销和工程服务为一体的照明企业,公司产品从传统照明产品扩展到LED照明产品,从为客户提供光源、电器、灯具等照明产品扩展到为客户提供整体照明解决方案,亚明公司已发展成为照明行业领先企业。

公司品牌“亚”牌已发展成为家喻户晓的品牌,并荣获“中国驰名商标”和“中华老字号”称号。公司于2004年隆重推出的“1923”品牌,发展成为HID光源首选品牌之一。亚牌和1923牌产品成功运用于人民大会堂、长城、天安门、奥运会、世博会等,其优良的效果和质量获得了广泛的好评。

2010年以来,中国第一支灯泡和中国第一股强强联合,亚明公司借助飞乐音响公司平台,进一步加大照明投入。特别是通过收购圣澜光电、成立技术研发中心等一系列活动,加大对LED照明产业的投入,引进了国内最先进的LED光电检测设备和生产设备。

公司始终坚持细分市场战略,在工业照明、道路照明、建筑楼宇照明、学校照明、会堂照明、超市照明、大空间照明、服装连锁照明、医院照明等领域,提供完善的解决方案和产品,为客户提供了专业的照明环境。重点用户有武汉钢铁(集团)公司、人民大会堂、中央党校、世博局、家乐福、昆明机场、上海市嘉定区中小学校、上海东方医院等。

传承百年诚信,保持科技领先。公司以“倡导绿色照明,写意精彩生活”为使命,秉承“质量·诚信”之核心价值观,将一如既往地为绿色照明事业作贡献,努力实现“成为中国一流的照明企业”的愿景。

倡导绿色照明  写意精彩生活

上海亚明照明有限公司以发展绿色照明产业为己任,传承历史、重铸辉煌,借鉴国际先进的管理理念,结合传统的文化思想,形成了完整的现代企业管理模式;在ISO9000和ISO14000体系的基础上,公司把《卓越绩效评价准则》作为质量管理的战略目标;国际一流的SAP系统的运用,实现了企业资源管理(ERP)的升级换代;持续的科技投入,不断扩充了公司知识产权宝库,使公司综合竞争能力达到了一个新的历史水平。公司积极参与技术标准制定、产品检测等工作,推动整个照明产业的发展,并承担众多国家重点科研项目,为中国绿色照明事业做出自己的贡献。

传承百年诚信,保持科技领先。公司以“倡导绿色照明,写意精彩生活”为使命,秉承“质量·诚信”之核心价值观,将一如既往地为绿色照明事业作贡献,努力实现“成为中国一流的照明企业”的愿景。

主要产品:亚牌、1923牌光源、电器、灯具及LED照明产品

http://www.yaming-lighting.com