TOP
2013.315

庞贝捷漆油贸易(上海)有限公司

PPG全球 PPG工业公司的目标是继续保持其作为世界领先的涂料和特殊产品供应商的地位。凭借其在创新、可持续发展与色彩方面的领导地位,PPG以多种形式帮助来自工业、交通运输、消费品、建筑等领域及其售后市场的客户提升产品的外观。PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国匹兹堡市,在全球70多个国家设有生产基地及附属机构。2012年公司全球销售额152亿美金。PPG在纽约证券交易所上市(股票代码:PPG)。更多讯息,敬请浏览www.ppg.com 或 china.ppg.com。

申纽丽漆 PPG申纽丽漆始创于1888年,是法国建筑涂料第一品牌,主要产品包括:外墙涂料、内墙涂料、地坪漆、轻防腐涂料以及外墙外保温系统。在各个领域提供全面专业的解决方案。

自创立以来,“Seigneurie 申纽丽漆”始终致力于发展和提供专业的建筑装饰涂料,成为专业人士所钟爱的涂料品牌,并一直在法国市场上占据领导地位。品牌从1995年进入中国以来,一直致力于提供专业的外墙涂料和外墙外保温系统。“Seigneurie 申纽丽漆”通过开发适应当地气候和环境要求的产品,在其所到的每一个国家,都获得了成功。

大师漆(品味 健康 色彩 生活) PPG大师漆是PPG工业公司旗下知名建筑涂料品牌,也是中国市场上顶尖的建筑涂料品牌,融合了公司在汽车、航空及工业涂料等领域的先进科技和创新,在业界一直保持技术领先的高端位置。作为家喻户晓的乳胶漆品牌,PPG大师漆不断把国际质量的新产品带到中国,并推出优质环保的木器漆产品,为中国的消费者家庭带来完美的生活质量。同时,PPG大师漆产品也被国内众多知名建筑所选择。

长春藤漆 作为PPG在中国的三大建筑涂料品牌之一的“长春藤漆”(IVY)品牌创建于1994年,凭借在中国涂料市场10多年的专业经验,秉承“攀越无限”的长春藤精神,发展至今的“长春藤漆”已经在市场上树立起了品质优良、高性价比、有亲和力的自然环保的品牌形象,是PPG为中国市场量身定制的高中端家具涂料品牌,更是众多消费者心目中的首选品牌。其产品结构完善,为消费者提供优质环保的多种木器漆、内墙装饰涂料及外墙工程涂料,在市场上拥有很高的知名度,连续多年荣获“消费者满意产品”、“上海名牌”及“畅销品牌”称号。

产品监管  PPG致力于使各种产品的设计、生产和运输符合相关法规,并提供各种关于产品安全使用和处理的相关信息。PPG的产品引进程序是我们的产品管理的核心部分,因为PPG在全球生产各种产品时采用了成千上万种原材料。在使用这些材料之前,PPG会在产品设计过程中审核这些材料对环境、健康和安全的影响,以便:保护PPG员工的健康和安全;设计符合相关法规的产品;确保我们的产品以安全和环保的方式进行生产、存储和运输;为PPG客户提供关于产品安全使用和处理的信息;为满足不断变化和最新的全球规定,PPG将持续审核并修订产品引进过程。

社会责任  PPG坚信,履行企业的社会责任对于一家企业的成功具有重要意义。我们所追求的不仅是商业上的成功,更包括企业在社会效益和环境效益方面的优秀表现。“体认社会的关心与需求”即是PPG公司的核心价值观之一。PPG始终积极承担其企业社会责任,注重在教育、节能环保以及社区发展等方面实施各项公益行动,通过公司员工和各相关方的共同努力,推动和促进社会的可持续发展。

主要产品:申纽丽漆、大师漆、长春藤漆

http://www.ppg.com