TOP
2013.315

浙江爱仕达电器股份有限公司

浙江爱仕达电器股份有限公司是一家集炊具、厨房小家电研发、制造、营销为一体的上市企业。公司以“制造厨房健康产品,提升人类生活品质”为企业使命,致力做绿色厨房的倡导者。公司炊具制造能力居世界前列,产品国内市场占有率名列前茅,产品畅销世界50多个国家和地区,连续多年出口额居国内同行业首位。

公司在炊具和厨房小家电制造、表面硬质氧化、不粘工艺、陶瓷喷涂等处理技术和加工制造能力上处于国内领先、国际先进水平。公司产业链完整,配套生产玻璃盖、硅橡胶圈、炊具手柄和五金配件。公司是浙江省重点培育和发展的出口名牌企业,取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、CCC中国强制性产品认证和德国GS认证、美国UL认证、瑞士SGS认证、日本SG认证等多项国际认证。公司是不粘锅、无油烟锅、铝压力锅、不锈钢压力锅、电压力锅等19项与炊具产业相关的国家或行业标准起草单位,公司参加起草的GB 15066-2004不锈钢压力锅标准荣获中国标准创新贡献奖。

公司始终坚持“以消费者为中心,为消费者提供最好的产品和服务”的理念,以“制造厨房健康产品,提升人类生活品质”为企业使命,从不欺骗消费者,以正确的途径引导消费者,全心全力为消费者服务。由于在诚信守法经营方面的突出表现,公司先后获得了浙江省诚信示范企业、浙江省守法诚信进出口示范企业、浙江省级客户档案管理示范企业、台州市消费者信得过单位、浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位等荣誉称号。

公司以创百年民族品牌、制造炊具健康产品、提升人类生活品质为目标,秉承“爱仕达,爱万家”的文化理念,以“我们必须更加努力”的进取精神,以客户、员工、股东、社会满意为永恒的追求,努力把爱仕达打造成全球最具影响力的知名品牌。

制造厨房健康产品 提升人类生活品质

为让每一位用户放心使用爱仕达产品,爱仕达电器郑重承诺:1.在原材料采购、产品生产过程等各个环节严格按照ISO9001质量体系标准进行控制,保证所有产品的生产材料、制造工艺完全符合国家标准、行业标准或企业标准,经检测合格,并拥有产品检验合格证书。2.坚持用户第一、服务至上的方针,利用健全的销售网络和完善的售后服务保障体系,为消费者提供真诚、细致、周到的服务。公司开通400全国售后服务电话,随时接受、处理消费者咨询和投诉,直接为用户服务。3.认真贯彻落实《消费者权益保护法》、《产品质量法》,积极参与打击假冒伪劣行为,反对和杜绝虚假广告,坚持诚信守法经营,承担社会责任,切实维护消费者的合法权益。4.努力做好市场调查,广泛搜集、听取消费者的意见和建议,不断改进我们的工作和服务。

主要产品:爱仕达小家电、炊具

http://www.chinaasd.com