TOP
2013.315

浙江天正电气股份有限公司

浙江天正电气股份有限公司是中国低压电器行业的领军企业,一直致力于打造具有核心竞争力的绿色组织,其品牌价值主张“天正绿,不一样的来电感觉”旨在为客户提供更可靠、更智能、更绿色的电气解决方案。

天正电气技术中心为“国家级企业技术中心”,曾先后荣获2006年浙江省质量管理奖、2011年温州市市长质量奖。“TENGEN”商标于2005年被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,天正品牌入选中国企业最高品牌荣誉的“首届(2008)中国标志性品牌”。

公司现有员工4000 多人,其中30% 为销售、研发及质量管理人员。每年投入销售收入的5% 用于新产品和新技术的开发。天正电气建设有国内首家与国际接轨的第一方实验室暨国家级实验室“低压电器测试中心”;“天正科技研发中心”是经浙江省政府确认的“省级技术中心”。公司内还设立了“博士后流动站”,组建院士专家顾问团。2008年低压电器可靠性研究项目获得“国家科技进步二等奖”。

在全国范围内,天正电气共有5000多家销售网点,已经为上海世博会、西气东输、京沪高铁、成飞集团、上海磁悬浮、西昌卫星发射中心、国家电网、南方电网、中石化、中石油、首钢、鞍钢、三峡工程等国内重点工程及电力自动化、成套厂、电力部门提供产品和服务,产品畅销全国各省市,并出口到俄罗斯、东南亚等多个国家和地区。公司生产的相应产品均拥有国家强制认证许可证,即“CCC”证书。公司先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康体系认证,部分产品已通过欧盟CE安全认证和美国UL认证。

在业务不断拓展的同时,天正电气全力推行“感动服务”的经营思想,以客户为导向,不断提升产品品质,始终为成为影响中国的工业电器企业,并最终成为具有全球地位、受人尊敬的伟大企业而不懈努力。

浙江天正电气股份有限公司郑重向社会各界、广大用户发表承诺如下:1.加强售前、售中、售后服务,把24小时服务、超前服务、全程服务、终身服务,贯彻在产品制造、安装、调试、大修的全过程中;保证出厂产品达到相应标准或合同规定的技术要求。2.为重点工程配套的设备和产品,保证按合同要求:保质保量、及时准确交货。3.接到用户要求解决产品在使用中出现的问题的通知后,4小时内作出答复;如需现场服务的,24小时内赶到现场进行服务(边远地区除外)。4.保证兑现产品“三包”服务规定,产品在“三包”服务期内确属产品质量问题,严格履行合同中规定的义务。5.若用户需进行技术培训,公司会全力帮助用户培训操作、保养、维修等有关人员。6.对用户来函、来电、来访等信息,及时做好登记、传递、分析、处理、反馈等工作。7.随时满足需方对备品、备件的要求。

主要产品:天正(TENGEN)牌低压配电及工控电器、高压电器、智能仪表、电源电器、变频器为主的80大系列10000余种规格的工业电器产品

http://www.tengen.com.cn