TOP
2013.315

斗山工程机械(中国)有限公司

斗山工程机械(中国)有限公司(以下称“斗山工程机械”)一直以制造符合21世纪品质要求的顶级产品而享誉全球!斗山工程机械自1994年成立以来,秉承“品质经营、技术领先”和“追求合理利润、回报社会”的理念,以技术为先导、感动用户的精神,通过提供品质卓越、安全环保的产品和快捷优质的服务,发展成为国际市场竞争中广受客户信赖的优秀企业,并连续8年被评为“中国挖掘机市场用户满意第一品牌”。

斗山工程机械有限公司主要生产经营挖掘机、轮式装载机和滑移式装载机。通过不断的提升产品竞争力、培养核心人才、构筑网络系统,企业的规模得到了突飞猛进的增长;同时,通过吸收铰接式卡车、山猫滑移装载机等一系列产品,企业的产品阵容得到了进一步强化。斗山,已成为一个名副其实的综合工程机械供应商。

斗山工程机械通过品质革新运动,实现品质管理体系和产品品质的持续完善,确保产品的卓越品质。在以高品质、高技术拓展市场的同时,以增值服务提升产品价值,通过具有国际最先进水平的集维修、备件、培训于一体的综合售后服务体系和庞大的网络向顾客提供最优质的服务。斗山公司在全国范围内积极构筑“SAN100”坚实的服务网络,目前全国设有维修服务站超过500个,确保客户无论何时何地都可获得快速高效的服务。同时,斗山公司对所销售装备积极推进“24小时故障处理完成”&“装备终身管理”制度,竭诚为客户提供最满意的服务。

锲而不舍地坚持技术为先,真心实意地为客户着想,斗山与斗山产品将始终是国际市场竞争中值得信赖的最佳选择!

品质经营 技术领先

保修期限:装备自2011年3月1日销售之日起“1年/不限小时”或“2年3000小时”客户自主选择保修期限。

免费点检:实施工厂与经销商之间的“到货检查”,经销商与最终客户间的“发货检查”,自2010年2月1日起销售挖掘机延长至1.2万小时15次定期点检。

特别巡检:根据实际需要,斗山公司适时安排巡检,重点针对保外装备,实现装备终身管理。

服务体系:实施整机销售、维修、备件供应和培训的“四位一体”的经销商责任制。

网络构建:“三重保护”(经销商、常驻组、机动班)+“S.A.N100”(每100公里至少一个服务网点),服务网络遍布全国。

服务目标:“1-2-1”(1小时回复处理计划,2小时人员到达现场,1天内处理完毕)。积极推进“24小时故障处理完成”&“装备终身管理”制度。

主要产品:Doosan挖掘机、装载机、山猫滑移装载机、铰接式卡车、破碎器

http://www.doosan.com