TOP
2013.315

中国诺金•郑州万生生物科技有限公司

中国诺金国际生物科技集团是以高科技生物技术为先导,以药食同源保健食品产业化为目标,集种、研、产、销为一体的综合性健康产业集团。

集团下设多家子公司,郑州万生生物科技有限公司,万生生物竹林分厂,中国诺金长沙、深圳、沈阳分公司,诺金哈尔滨物流中心,温州、汶城、青钱柳种植基地,长白山原材料基地,安徽安庆养殖基地,诺金国际大连、北京、上海办事处。

“药食同源 科技先导”,诺金集团与多家知名院校、研究室单位和医院建立产学研联盟,专事药食同源保健食品的开发和应用,并引进国际一流的生产设备,建设了现代化生产基地。2010年,公司通过了保健食品生产GMP认证。

通过近三年的跨越式发展,公司荣膺众多殊荣:2011年荣获“全国质量、服务、信誉AAA级企业”;第八、九届中国东盟博览会传统医药国际交流论坛组委会“供应商单位”;2012诚信中国——“中国十大诚信企业”。

弘扬中华医药文化,引领健康产业潮流。伴随着中医药现代化、国际化进程,健康产业保健养生治未病领域催生无限商机。深化推广药食同源食品产业化、生活化,已成为建立治未病模式的核心内容。

中国诺金,作为药食同源食品产业化、生活化的核心倡导者、推广者,“体悟”养生“治未病”体系的创立者,让久已沉寂的中医“治未病”思想再次绽放。让“体悟”养生福泽四方!

顺天爱人  奉献社会

中国诺金国际生物科技集团是以高科技生物技术为先导,以药食同源保健食品产业化为目标,集种、研、产、销为一体的综合性健康产业集团。

微循环障碍,是众多疾病的源头。诺金专家们秉承《黄帝内经》所述,“有生就有克”的规律,他们相信,人世间既然有了机能性疾病,大自然中就一定有能克服它的方法。通过长期的研究发现,打通微循环,实现“人体自组织能力”是有效恢复机体健康的最佳途径!

“人体自组织能力”学术成果是诺金集团对“治未病”理论体系的创新、丰富与发展!“体悟”养生体系及系列产品,是中国诺金国际生物科技集团的成功之作,其一举填补了人类“微循环理论”精准对应落实在具体产品的空白。通过打通微循环、激活细胞,促进新陈代谢,提高人体的“自组织能力”,从而达到“治未病”的效果。

正是诺金“体悟”系列产品的独创性与革命性,以及它对养生保健的神奇效果,“体悟”获得了社会的高度赞誉。诺金“体悟”养生体系的建立推广,则兴起了药食同源食品养生保健新风潮!

主要产品:“体悟”牌阿胶白芷口服液

http://www.zhongguonuojin.com