TOP
2013.315

乐宜嘉(中山)家居设备有限公司

乐宜嘉(中山)家居设备有限公司坐落于一代伟人孙中山的故乡——广东省中山市南头镇,是集衣柜、整体橱柜、书柜、厨房电器、集成吊顶为一体的专业化整体家居企业。公司拥有华南和华东两大生产基地,并引进行业先进的德国豪迈精密生产设备和完备的质量检测设施。现有员工近800人,专业研发人员60多名,具备逾6万(套)/年的整体家居和60万台/年厨房电器产品生产能力。

公司拥有欧洲和国内两大研发中心,两大研发中心相互呼应,为公司产品提供科学的技术支持和一流的产品设计。

2011年4月,乐宜嘉与江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾主持乐嘉先生成功签约,正式启动品牌新战略,在品牌形象、市场网络等多方面进行全面提升与规划,打造乐宜嘉品牌新纪元。

Nca(HK)国际家居系统有限公司是专业从事家居家电事业的知名企业,其品牌设计事务所设在西班牙时尚艺术之都Cadaqués(卡德卡斯),拥有纯正的西班牙多元家居文化设计血统。

凭着对时尚信息的敏锐捕捉和对家居行业特性的深入了解,Nca关注东西方不同文化背景下消费者对家居产品特殊的使用需求,将严谨细致的欧洲工艺、前卫时尚的设计理念和人性化的关爱融入到产品的研发设计中。崇尚细节,使每件产品在每个细节上都努力做到精益求精、无微不至,让消费者在售前售中售后都能感受到乐宜嘉对产品品质的承诺与保证。

生产管理中心下辖Nca乐宜嘉(中山)家居设备有限公司和Nca乐宜嘉(合肥)家居设备有限公司,拥有全套优良的厨卫电器生产线和橱柜、衣柜加工机械,全面实施ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系,公司主要生产设备由德国、意大利等国家全套引进,同时引进绿色环保的优质材料,为全球消费者打造安全舒适的居家环境。

主要产品:宜嘉厨房电器、衣柜、橱柜

http://www.nca.hk