TOP
2013.315

江苏泰隆机械集团公司

泰隆机械集团在全国优秀企业家、江苏省劳动模范董事长殷根章的领导下,经过30多年的悉心经营,昂首迈进了中国机械工业500强,成为全国减变行业排头兵企业。集团现拥有总资产12.8亿元,固定资产8亿元,占地面积80万平方米,员工3000多人,专业工程技术人员1000余人。

公司的主导产品减速机在原有十几个系列,几十万种规格的基础上,采用先进的模块化、点线啮合等技术开发出了TL模块化齿轮减速电机、TXP行星模块化减速器、重载模块化齿轮减速器、点线啮合减速器、立式磨机及边缘传动磨机齿轮箱、铝冶行业的联合开卷卷取齿轮箱、三环减速器、星轮减速器、风电齿轮箱、水力发电变速装置、核电循环水泵驱动变速装置等高新技术产品,以及各类特殊非标齿轮箱。泰隆工业园区已经成为国内最大的钢帘线设备生产基地,双叶、三叶罗茨风机及高温风机批量出口东南亚及欧美。

公司现为全国减速机标准化技术委员会秘书处单位,荣获“全国首批守合同重信用企业”、“国家重点高新技术企业”、“全国机械工业质量效益型先进企业”、“全国机械工业质量管理奖”、“全国用户满意服务”、“全国机械工业质量管理小组活动优秀企业”等殊誉。产品通过矿用产品安全标志认证、起重行业型式试验认可认证,泰隆牌商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,泰隆牌减速机被评为“中国名牌产品”。公司的产品成功应用于中华世纪坛、三峡大坝、嫦娥一号发射、杭州湾跨海大桥、北京奥体馆、上海世博会等国家重点工程。重点客户有宝钢集团、首钢集团、上海振华港机、燕山石化、葛洲坝集团、北京水工、中国铝业、伊拉克泵站、桂林橡塑、乐山成发、三一重工等。

泰隆人将遵循自己一贯的质量承诺、服务承诺和信誉承诺,把顾客满意当作我们的最高追求!

产品质量承诺:1.供方严格按ISO9001质量体系要求,对产品进行包括售后服务在内的全过程质量控制,保证销往需方的所有产品符合有关国家标准或产品质量标准,保证销往需方的所有产品合格率100%。2.供方销往需方的产品,如出现质量问题,由公司无偿服务,另因需方使用不当等原因,造成产品质量问题,供方只收成本费。3.供方产品在发往需方之日起,开始计算,包用期为1年。

售后服务承诺:1.供方承诺严格按ISO9001体系中的标准进行售前、售中、售后服务。2.接到需方通知后,供方售后服务人员保证在规定时间内到达服务现场,规定时间为:服务现场与供方厂址1000公里以内的24小时到达,1000公里以上的60小时到达,如双方另有约定,可按约定时间内到达。

主要产品:泰隆牌减速机、钢帘线成套设备

http://www.tailong.com