TOP
2013.315

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司创建于1993年,内设佛山坚美铝业有限公司,是一家集铝合金建筑型材、工业材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产和销售于一体的综合性大型企业,公司是国家建设部铝门窗幕墙定点生产企业和国家铝型材行业标准重要制、修订单位之一。公司总占地面积达80多万平方米,铝型材生产能力达到25万吨,其中建筑铝型材年生产能力达20万吨,工业铝型材生产能力达5万吨。公司狮山厂区正在着力建设当中,全部建设完成,预计公司铝型材生产能力可达40万吨。

在生产技术设备方面,公司拥有从铝型材研发设计、熔铸、挤压、模具设计与制造、表面处理(氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳漆喷涂)、隔热型材加工、木纹转印加工、门窗幕墙深加工等一整套完善的生产工序及机械设备。

在科技研发方面,公司是“广东省铝材工程技术研究开发中心”的依托单位、广东省省级企业技术中心、国家建设部建筑铝型材科研生产定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、博士后创新实践基地。目前,公司拥有国家专利276项,软件著作权5项;先后参与国际、国家及行业标准制订达67项;先后承担了国家、省、市、区重大科技项目20多项。

20年来,雄厚的综合技术实力、强劲的创新研发能力、优质的产品、优良的服务,使坚美铝材产品在国内国际铝型材市场享有很高的声誉。“坚美”品牌铝材产品已畅销全国30多个省市和全球50多个国家及地区,并广泛应用于著名的建筑工程:人民大会堂门窗改造工程、中央电视台新台址工程、中国人民革命军事博物馆门窗改造工程、钓鱼台国宾馆门窗改造工程、迪拜大厦、美国加洲政府大厦、日本东京邮政大厦、阿布扎比金融中心(ADFC)、广州西塔、广州东塔、香港国际商业中心、天津津门、中国工商银行总行、中国石油大厦、北京美的集团总部大楼等国内外著名重点工程和标志性建筑。

广东坚美铝型材厂(集团)有限公司是一家集铝合金建筑型材、工业材和铝合金门窗幕墙研究、设计、生产和销售于一体的综合性大型企业。公司把制造优质产品与优良服务作为企业的生存发展战略目标,以“坚质献顾客,美誉扬八方”、“造一流产品,创坚美名牌”为宗旨,依靠科技进步,走质量效益型的企业发展道路。坚美公司在全国30个省市设立了产品销售区域总代理商,并在40多个国家和地区设立产品销售的区域总经销商。用户不仅在当地或就近距离就可购买到坚美优质名牌铝材产品,同时还可享受放心、可靠、优良的售后服务。公司严格执行ISO9001质量管理体系,确保产品质量。同时,公司对坚美铝材产品的销售实行“三包”,即:用户发现有质量问题或货不对板包退换,造成的损失包赔偿,售后服务包满意。公司乐意为用户提供技术性支持,根据用户的需要还可以上门服务。坚美公司相信优质产品与优良服务一定能令用户感动。

主要产品:坚美铝合金建筑型材、工业型材、铝合金窗

http://www.jma.cn