TOP
2013.315

广东伟业铝厂有限公司

广东伟业铝厂有限公司成立于1992年,其下属企业有佛山市伟华不锈钢公司、佛山市南海伟业金属板材有限公司、江苏伟业铝材有限公司。伟业自成立始终坚持“科技兴伟业,质量创名牌”的质量方针,经过20多年的发展,靠着过硬的产品质量和不断积聚的品牌声誉,已成为享誉国内外的大型铝材生产企业。今天的伟业,拥有中国驰名商标、广东著名商标、广东名牌产品、中国建筑铝型材二十强企业、中国工业铝挤压材十强企业等一系列的荣誉称号。

“科技是我们的第一生产力”,公司非常重视对先进技术设备的投入及人才的培养。正所谓“工欲善其事,必先利其器”。今天的伟业已拥有70多条世界先进的铝材生产线,整体综合生产能力已超过20万吨。拥有独立的检测中心和研发中心,配备国际先进的检验及检测设备,在新产品的开发上早已突破传统建筑型材,广泛延伸到电子工业、运动器材、卫生洁具、IT产业及火车专用型材等工业领域。

“质量是企业的生命力”,公司非常重视生产工艺及品质控制同国际先进水平接轨。因此,公司严格按照ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系进行生产控制。多年以来,经国家级测检中心对产品的抽查,合格率达100%。

“无惧考验,杰出表现”,这是伟业人的信念。我们将不断努力,以高效、专注、全面、便捷、准确为标准,打造铝材行业服务标杆,为顾客创造更高的价值,为企业和社会创造出更多的经济和社会效益。

明天的伟业,将坚持不懈地努力,把伟业打造成世界名牌。

广东伟业铝厂有限公司始终坚持“科技兴伟业,质量创名牌”的质量方针,20多年,靠着过硬的产品质量和不断积聚的品牌声誉,已成为享誉国内外的大型铝材生产企业。今天的伟业,拥有中国驰名商标、广东著名商标等一系列的荣誉称号。公司非常重视对先进技术设备的投入及人才的培养。今天的伟业已拥有70多条世界先进的铝材生产线,整体综合生产能力已超过20万吨。先进技术装备的生产线,从模具的设计到制造,全工序的加工生产,使货期、成本、质量得到严格的控制,具有先进设备的研发部门,不断开发出具有创新、迎合客户多方面的要求。在新产品的开发上早已突破传统建筑型材,广泛延伸到电子工业、运动器材、卫生洁具、IT产业及火车专用型材等工业领域。“无惧考验,杰出表现”,这是伟业人的信念。我们将不断努力,以高效、专注、全面、便捷、准确为标准,打造铝材行业服务标杆,为顾客创造更高的价值,为企业和社会创造出更多的经济和社会效益。

主要产品:伟业牌铝型材

http://www.weiye-alu.com