TOP
2013.315

杭州婉韵服饰有限公司

全新创立的新锐羽绒服品牌——Cilaya熙兰雅,颠覆传统羽绒服行业理念,使其款式向休闲化、时装化进行转变,引领羽绒服行业新技术的创新与新品质的升级。在竞争激烈的市场环境中,Cilaya熙兰雅坚持锐意创新,进一步延伸品牌内涵,将高科技、环保引入羽绒服设计,为消费者提供更时尚、更休闲、更健康、更舒适的高品质羽绒制品。

杭州婉韵服饰拥有技术雄厚的精英团队、一流的设计师、高品质的管理团队、成熟的生产线员工,以精湛的工艺,全力打造现代都市人的新生活品质,增添城市潮流新氛围,并为快节奏的城市生活增添明快而靓丽的色彩。 

2011年杭州婉韵服饰有限公司诚邀著名影星林心如小姐为Cilaya熙兰雅品牌形象代言人。同时,公司在央视、湖南卫视和国内著名时尚杂志等媒体进行全方位的广告宣传,进一步打造产品的品牌价值,通过积极的传播手段,展现品牌内在精神和外在气质。在未来几年里,Cilaya熙兰雅羽绒服将在产品研发、品牌战略、渠道建设、终端活动、市场运营、客户培训上加大投入,使品牌快速成长为国内羽绒服装市场中的新锐。

2012年熙兰雅冬季新品发布会在上虞国际大酒店隆重举行。本次品牌发布会的主题“风随心动,心动熙兰雅”,象征着熙兰雅品牌羽绒服带给消费者由心而生的艺术品味;同时,也象征着熙兰雅品牌将进入一段时尚高雅的旅程。

“Cilaya熙兰雅”,为每一位女性朋友每一季的美丽而奋斗。

“Cilaya熙兰雅”羽绒服紧跟国际流行时尚,选用富有特色的透气环保的国际化面料和颜色搭配,以款式趋时、品质上乘、工艺精细、裁剪得体、细节搭配和谐,使一向在人们眼中传统的羽绒服,重新演绎绒尚魅力。熙兰雅冬季货品共有3大系列,分别是晨熙、舞兰和晚雅。晨熙以休闲时尚为主,她们是有着自己的生活方式以及对于时尚有独到体会的女性朋友们,为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚生活。舞兰以突出张扬个性为主,创意是焦点,强烈视觉印象所呈现的是在素材上力求与众不同,展现其独特魅力,是她们不懈的追求。晚雅是以隐含的奢华、明净的优雅、静谧的吸引力为特色,传统的优雅理念与现代元素结合起来,同时又不固执于传统的沉重一面,鲜明的风格以及独特的韵律,对女性线条的描绘传达出女性的无限魅力和优雅气息。

熙兰雅品质保证

排版:采用CAD排版系统,放码精准;羽绒:采用120度高温消毒,含绒量90%的优质鸭绒;面料:绿色时尚的羽绒环保面料,防风透气舒适、轻薄柔软自然、良好透气防绒防水性;缩绒技术:采用四层结构制作工艺,采用A/C软胶防绒涂层,采用进口超细机针。

主要产品:熙兰雅羽绒服

http://www.cilaya.cn