TOP
2013.315

深圳市比亚迪锂电池有限公司

深圳市比亚迪锂电池有限公司是比亚迪股份有限公司的全资子公司,主要产品是锂离子电池和网络能源产品。公司的客户包括三星、诺基亚、摩托罗拉、华为、中兴、TCL等知名通讯厂商。

深圳市比亚迪锂电池有限公司已成为全国最大和全球领先的移动能源供应商,公司总体目标是:成为全球第一的锂离子电池供应商。强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本,公司目前拥有研发人员700余人,研发中心实力全球业界领先,下设设备齐全的电池材料研究中心、电池技术研究中心和新产品开发部门。2011年,公司荣获“2010年度绿色节能最佳产品创新奖”。

深圳市比亚迪锂电池有限公司致力于成为客户的全球供应商,在欧洲、美国、日本、韩国及我国香港、上海、北京、西安、天津等地设立了分支机构,遍及全球的销售和服务网络为客户提供便捷的技术和商务支持。深圳市比亚迪锂电池有限公司成功凭借其雄厚的研发实力、创新的产品及完善的服务,获得客户的肯定和认同,并建立了良好的商誉。

比亚迪致力于开发绿色新能源,成功推出了太阳能电站、储能电站、电动车、LED等绿色产品。未来比亚迪将继续引领全球新能源变革,在即将到来的“新能源时代”,比亚迪“三大绿色梦想”将让更多的国家和人民能够摆脱化石能源带来的环境污染等问题,让科技创新造福人类、荣耀世界!

深圳市比亚迪锂电池有限公司是比亚迪股份有限公司的全资子公司,主要产品是锂离子电池。公司的客户包括三星、诺基亚、摩托罗拉、华为、中兴、TCL等知名通讯厂商。强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本,公司目前拥有研发人员700余人,研发中心实力全球业界领先,下设设备齐全的电池材料研究中心、电池技术研究中心和新产品开发部门。公司致力于成为客户的全球供应商,在欧洲、美国、日本、韩国及我国香港、上海、北京、西安、天津等地设立了分支机构,遍及全球的销售和服务网络为客户提供便捷的技术和商务支持。深圳市比亚迪锂电池有限公司成功凭借其雄厚的研发实力、创新的产品及完善的服务,获得客户的肯定和认同,并建立了良好的商誉。

主要产品:网络能源产品、锂离子电池