TOP
2013.315

常州市铭锦弹簧有限公司

常州市铭锦弹簧有限公司创建于1992年,20多年来已发展成为集科研、开发、制造、服务为一体的冷卷弹簧和轨道交通接触网零部件专业化生产企业。公司注册资金7500万元,占地面积125亩,建筑面积9万多平方米,现有员工400多人,其中工程技术人员120人,具有国内外先进的专用生产设备及精良的全套检测和试验设备。公司是“江苏省高新技术企业”,“铭锦”牌产品是“常州市名牌产品”,“铭锦”商标是“江苏省著名商标”。

20多年来,公司不断建立健全质量管理体系,结合自身的特点制定适合本企业的质量保证模式,从产品设计、原辅材料采购、产品生产过程控制、检验测试及售后服务等都建立并健全了各项制度,紧紧围绕保证和提高产品质量进行持续改进。公司是ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证企业,是ISO/TS16949汽车品质管理体系认证单位,获得“常州市质量管理奖”荣誉称号。

公司主要产品有摩托车减震、缓冲弹簧,弹簧张力补偿器,发动机气门弹簧,异形弹簧,折叠运输箱自动平衡拉簧,机车类弹簧,机械工程弹簧等。公司拥有产品的自主知识产权,获得25个国家专利。

20多年来,公司逐步建立和完善以资信、产品质量、服务为一体的企业信用管理体系,适应市场经济发展的需要。公司指导方针:领导亲与、分工明确、制度到位、责任到人、督促检查。目的是提高全体员工的诚信意识、道德修养、敬业精神和服务水平。公司始终坚持以诚信为本、诚信经营、依法竞争,在行业中获得高度认可和充分信誉。获得“常州市信用管理贯标先进(示范)企业”、“AAA级信用企业”、“信用(合同)AAA级企业”等多项荣誉称号。

确保产品质量的承诺:建立健全质量责任制度,以科学方式、严格按照ISO9001质量管理体系运行,对产品质量全过程进行评估和控制,在实际操作中,实行“原材料检验”、“半成品检验”、“成品检验”三检测,并实行“自检”、“互检”、“专检”等检验程序,有效对产品的各个过程进行控制,做到不合格原材料不进厂,不合格半成品不转入下道工序、不合格成品不出厂,确保客户使用安全、合格、放心的产品。

保证服务质量的承诺:建立售后服务小组,由专人负责处理消费者投诉;实行产品售后服务、跟踪服务,对产品实行“三包”,为客户提供免费运输,终身维修服务;由质检、技术人员不定期地走访客户,征求客户对新产品外观内在质量的建议和评价,使设计的产品尽善尽美;发现问题及时解决,一般情况24小时给予答复,特殊情况公司委派专人到现场解决。

接受社会监督的承诺:一如既往遵循可持续发展观念,努力履行社会责任,接受社会监督,实施品牌战略,调整发展思路,在产品、服务诚信方面,追求产品质量提升,品牌形象完美,提高市场占有率,保证客户满意。

主要产品:铭锦牌摩托车减震弹簧、发动机气门弹簧、弹簧补偿器、热卷螺旋弹簧

http://www.mjspring.com