TOP
2013.315

祖名豆制品股份有限公司

“祖名”,成立于1994年,目前拥有祖名豆制品股份有限公司、安吉祖名食品有限公司、扬州祖名食品有限公司等集研发、生产、销售于一体的三家大型豆制品生产企业。母公司祖名豆制品股份有限公司坐落于杭州市高新技术产业开发区——滨江,占地36亩,厂房面积38000平方米;安吉祖名公司坐落于安吉良朋镇,占地面积178亩,总投资6亿多元人民币,目前已完成初期投资3.8亿元人民币。

公司现有员工2700余人,固定资产2.5亿余元。自2004年起,先后荣获“杭州市名牌产品”、“浙江省名牌产品”、“中国驰名商标”、“浙江省能源示范单位”等一系列荣誉称号。

公司主要生产生鲜豆制品、休闲豆制品、植物蛋白饮料等3大系列200余个不同口味、不同品种产品。不但进驻大润发、家乐福、好又多等大型国际性连锁超市,还出口美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等各发达国家和地区。

随着祖名不断的快速发展,一个多元化、多品种、多口感的绿色健康豆制品企业正跻身于健康食品品牌之林;致力于“做健康食品,关注人类健康”是“祖名人”孜孜以求的企业目标。

祖名豆制品,关注人类健康!

作为豆腐行业的传承者和具有行业责任的豆制品公司,祖名豆制品股份有限公司以“关注人类健康”为己任,弘扬和发展传统国粹,通过不断创新,保持公司在行业内的技术领先,为消费者提供更多的物超所值的产品和服务。

“关注人类健康”作为祖名企业的信条,已经渗入到企业经营过程的各个环节中,从建立先进的产品实验室,到全面上马冷链运输系统,都是在这一理念的指导下进行的。多年的食品生产经验告诉我们,我们的利益与我们的消费者的利益是高度一致的,应该说没有消费者多年来不遗余力的支持,就没有祖名今天的辉煌。为了适应激烈的市场竞争,我们多次对生产设备进行更新、对工艺进行不断的优化,但我们对健康品质的笃信,没有淹没在效率和利益的海洋中。为了强化产品的健康品质,在选择设备时,我们不惜花费数倍于普通设备的资金,从国外引进一流的设备。“抓质量,重规范,强管理”的质量方针我们会始终常抓不懈。

主要产品:祖名牌生鲜豆制品、植物蛋白饮料、休闲豆干

http://www.chinazuming.cn