TOP
2013.315

全峰快递集团

全峰快递集团成立于2010年11月18日,是一家主要经营国际、国内快递及相关业务的服务型企业。全峰自成立以来,一直致力成为“行业发展的时代先锋”,并以整合国内快递资源、打造民族快递新品牌、塑造承载快递文化为奋斗目标。全峰集团通过多年探索沉淀、取精用宏、扬长避短,总结了以往民营快递企业的利弊,以全新的理念和发展思路,秉承“高目标、高起点、高标准”原则,立足华北、华东、华南三大局域网,斥巨资打造面向全国发展的快递品牌。经营范围包括:标准快件服务、经济快件服务;向客户提供代收货款、运费到付、贵重物品运输、VIP客户服务、签收返单等增值服务。

全峰集团以“诚信、责任、高效、奉献”为企业精神,以客户的价值观为导向,以客户满意度为标准,持续优化完善服务体系,为客户提供量身定制的个性化方案,共同优化服务流程,矢志全程、全员、全心服务好每一位客户!

全峰集团秉承“共同成长,共创价值”的宗旨,运用先进的快递网络管理规则,高效的网络路由规划,优质的客户服务,用尖端的信息科技,密切关注客户的需求,志在成为全球高效、安全的快递运营商。

近年来,全峰快递品牌荣获了“2011中国物流品牌价值百强企业”、中国电商物流大奖“最具成长性企业”、2012年“中国快运50强”大奖等多项荣誉称号。

全峰快递集团(以下简称全峰集团)成立于2010年11月18日,2011年7月16日开始正式运营。是一家主要经营国际、国内快递及相关业务的服务型企业。全峰自成立以来,一直致力成为“行业发展的时代先锋”,并以整合国内快递资源、打造民族快递新品牌、塑造承载快递文化为奋斗目标。

未来,全峰快递将更加注重做实基础,大力提升整体服务能力,加大投资力度,以互利共赢的理念在更大范围和更广领域分享品牌发展成果、巩固全峰快递品牌价值;更加注重队伍建设,努力打造敢打硬仗、善打硬仗的高素质专业团队。同时,全峰快递也将投入更多精力来履行自身的企业责任和社会责任,利用自身资源与更多爱心公益项目合作。同时全峰快递将不遗余力的做好自身的服务,加强品牌化建设和管理,全力助推中国快递业的进步和发展,共同分享中国快递正能量时代的硕果。

经营范围:快递业务

http://www.qfkd.com.cn