TOP
2013.315

成都八益家具股份有限公司

成都八益家具集团是国内家具界具有较大规模和影响力的股份制民营企业。公司自1985年成立以来,在创始人——董事局主席、总裁王学茂的带领下,始终坚持“以发展为中心,以经济效益和社会效益并重,以对国家负责、对社会负责、对职工群众负责”的经营理念,遵循“服务社会、实业兴国”的企业宗旨,发扬“和谐诚信、求实大为”的企业精神,使企业由小到大健康发展。现已形成包含家具生产、市场流通、文化产业、化工产业等八大产业、13个下属子公司的企业集团。2012年总资产达到18亿元,销售收入25亿元,利税总额2.3亿元,实现利润1.3亿元,先后被授予“四川家具制造工业企业最大规模和最佳效益首强”、“四川省先进企业”、“全国乡镇企业先进企业”、“全国文明单位”等诸多荣誉。

成都市邛崃八益家具有限公司下属床垫、家具、沙发软床三个厂,拥有美国WELLS床垫生产线和国内最先进的生产配套设备,年产销床垫35万张,“八益”牌系列床垫行销国内20多个省、市、自治区;“安妮”牌出口型床垫销往世界20多个国家。2008年,“八益”商标被认定为“中国驰名商标”;2012年,八益家具、床垫、沙发荣获国家CQC颁发的全国家具行业首家碳足迹认证证书。公司生产的板式家具和沙发、软床等系列产品,以款式新、质量好、价格合理而深受市场和消费者的欢迎。

成都八益家具股份有限公司始建于1985年,在公司董事局主席、总裁王学茂带领下,始终坚持“以发展为中心,以社会效益和经济效益并重,以对国家负责,对社会负责,对职工群众负责”的企业理念,遵循“服务社会、实业兴国”的企业宗旨,发扬“和谐诚信、求实大为”的企业精神,经过近30年的快速发展,形成了如今的集团型规模经济。

企业承诺:遵守国家的各种法律法规,诚信守约;公司对所有提供的产品质量负责;认真听取顾客意见,并将改进措施及结果反馈给顾客;奉公守法、合理收费,遵守国家相关法律、法规的规定;保护环境、防治污染,节约能源、改进绩效;加强生产服务活动中的安全管理,积极开展危害预防,保护员工健康。公司以市场为导向不断改进技术,以优质的产品及服务、以高效率的工作,保持其生命力,以顾客为关注焦点来实现公司对顾客的承诺。面向未来,八益公司誓言:继续坚持“服务社会,实业兴国”的宗旨,本着“和谐诚信,求实大为”的精神,把更好的产品与服务奉献给广大消费者。

主要产品:八益牌家具、床垫、沙发

http://www.bayicd.com